Эта неделя была богата на красные ковровые дорожки и знаменитостей, которые появлялись на них в нарядах от ведущих модельеров и престижных домов мод.

Энн Хэтэуэй отдала предпочтение темной гамме, выбрав для появления на нью-йоркской премьере фильма «Les Miserables» черное платье-плащ и обувь в «бондажном» стиле от Тома Форда.

Эль Фаннинг выбрала сказочный наряд Оскара де ла Рента из розовой органзы, украшенный цветочной вышивкой, чтобы предстать в нем на церемонии награждения  British Independent Film Awards-2012 в Лондоне. Для лос-анджелеской премьеры «Zero Dark Thirty» Джессика Честейн предпочла надеть синее коктейльное платье с кружевами и баской из последней коллекции Elie Saab.

Джессика Альба появилась в образе женщины-вамп на красной дорожке Spike TV Video Game Awards 2012. На ней было черное платье с кожаными вставками от Narciso Rodriguez и босоножки с многочисленными ремешками того же цвета. Аманда Сейфрид выбрала для премьеры «Les Miserables» в Нью-Йорке королевское платье без бретелек с лифом расшитым золотом и плиссированной юбкой из коллекции Alexander McQueen.

В финале щоу X Factor 2012 Рианна была одета в белое платье с удивительными вырезами и обута в оригинальные белые сандалии Alexander Wang. Блейк Лайвли появилась на благотворительном концерте в Нью-Йорке в кожаном мини-платье Isabel Marant и сетчатых туфлях Christian Louboutin.