Макияж Леры Кудрявцевой – звездные секреты идеального образа




Особенности дневного и вечернего макияжа Леры Кудрявцевой

Рассматривая фото этой звезды отечественного кино и телевидения, нельзя ею не восхищаться. Более того, каждая девушка уверена, что все свободное от работы и съемок время очаровательная блондинка проводит в салонах красоты. Как утверждает сама ведущая, это не так. Добиваться идеального образа она умеет и без помощи профессиональных стилистов. Зная секреты макияжа Леры Кудрявцевой, модницам не составит особого труда практически в точности скопировать ее стиль.


Золотые правила макияжа

  1. Если вы заметили, то Лера всегда выглядит более-менее одинаково. Иными словами, первый секрет ее эффектного внешнего вида – это постоянство. Кудрявцеву нельзя увидеть на снимках с очень яркой или темно помадой. Она прекрасно знает, какие цвета ей к лицу, и оперирует только ими.
  1. Звезда приветствует сдержанность, изысканность и четкую прорисовку контуров. Она изо дня в день, из мероприятия в мероприятие пользуется одной и той же техникой нанесения декоративной косметики.

Главный акцент в мейкапе неизменно делается на глаза, будь то повседневный или вечерний образ. Для Леры это практически беспроигрышный вариант, учитывая что у этой яркой блондинки они имеют глубокий, орехово-зеленый оттенок. Любит подчеркивать обворожительность своих «кошачьих» глаз и другая икона стиля – Меган Фокс.

Рассмотрим поэтапно, как повторить мейкап Леры Кудрявцевой. Не отчаивайтесь, если у вас все получится не с первого раза. В таком макияже главное – это, что называется, «набить руку».


Готовим лицо

Для дневного макияжа Лера Кудрявцева использует стандартные средства: корректор (при необходимости), тональный спрей с оттенком легкого загара (золотистый беж, персиковый) и почти прозрачную пудру. Однако звезде было бы сложно добиться столь ровного и свежего тона лица с помощью одной только декоративной косметики. Ведущая часто использует домашние профилактические процедуры – готовит очищающие скрабы, питательные маски, тоники из травяных отваров и т.п.



Рисуем кошачьи глазки

Для дневного времени суток Кудрявцева выбирает неяркие, дымчатые тени, с градиентом и переходом от светлого оттенка к более темному. Основные цвета косметики – темно-коричневый, серый, серо-фиолетовый и другие приглушенные тона. Вечером ведущая позволяет себе более яркие тени, а макияж нередко дополняет блестками, которые наносит на подвижное веко.

  • Совет стилиста: Чтобы глаза зрительно увеличить и сделать их более выразительными, удлиняйте линии подводки и теней на одну треть и избегайте прерывистых линий при нанесении косметики.


Глаза Лера подводит мягким карандашом, причем не только сверху, но и снизу. Некоторые стилисты утверждают, что такой способ подводки «старит», но не в этом случае. Это просто беспроигрышный вариант для того, чтобы подчеркнуть выразительные миндалевидные «кошачьи» глаза ведущей. Однако такой прием не стоит повторять обладательницами глубоко посаженных глаз – это визуально сделает их еще меньше.

  • Совет стилиста: Подчеркните внутренний уголок нижнего века белым карандашом, чтобы сделать глаза визуально больше. Заодно это сделает взгляд сияющим.


Ресницы у Кудрявцевой длинные и очень красивые. Поэтому звезде достаточно использовать для макияжа качественную черную тушь. Если природа не сделала вам такой же подарок, используйте пучки накладных ресниц для внешних уголков глаз. Эффектным дополнением к пушистым ресничкам станет вечерний макияж, выполненный в технике «смоки айс» . Завершается мейкап прорисовкой бровей тенями с использованием специальной скошенной кисточки.


Делаем пухлые губки

Согласно теории цветотипов внешности, Кудрявцева является девушкой-весной. В ее внешности превалируют теплые мягкие оттенки: теплый медовый оттенок кожи, розовый румянец, зеленоватые глаза с желтыми искорками. Поэтому и косметику звезда выбирает теплых, свежих тонов. В частности она любительница светлой, нежной помады – розовой или кремовой. Эффекта полных губ блондинке помогает добиться хайлайтер, который наносится на дугу Купидона. Только после этого используется помада или блеск для губ. Для тех, кто пользуется карандашом для губ, рекомендуется подбирать его цвет в тон помады.


Очерчиваем скулы

Лера является обладательницей красивой овальной формы лица и высоких скул, которые она умело подчеркивает макияжем. Так что румяна всегда присутствуют в ее косметичке. Для прорисовки рельефа скул ведущая наносит на скулы более светлый оттенок косметики, а под них – более темный.

Румяна она выбирает кирпичных оттенков и тщательно их растушевывает. Если у вас другая форма лица, то не лишним будет узнать, как правильно наносить румяна именно в вашем случае. Неграмотно очерченные скулы способны испортить весь образ.


Снимаем макияж

Наверняка вы заметили, какая сияющая и безупречно чистая у ведущей кожа. Это результат тщательного и каждодневного ухода за собой. Поэтому после вечернего макияжа Лера Кудрявцева обязательно очищает лицо, как бы она ни устала. Уберите волосы назад и закрепите их повязкой на голову. Поэтапно очистите кожу. Снимите тушь для ресниц. На нижние веки положите увлажненные с помощью косметического молочка ватные диски.

Двигаясь от внутренних уголков глаз верхних век к внутренним уголкам нижних век, очистите кожу. Пройдитесь ватными увлажненными тампонами по надбровным дугам. Очистите накрашенные губы, а затем всю поверхность лица, следуя строго по массажным линиям. Кожу смешанного и жирного типа протрите тоником, чтобы удалить излишки жира. Нанесите увлажняющий крем ночного действия. Излишки косметического средства помокните салфеткой. 

 


Комментарии к статье
Макияж Леры Кудрявцевой
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.