Невероятно сексуальное, ярко-красное платье-мини - это идеальный вариант для романтического свидания, вечера при свечах. Остаться равнодушным, глядя на женщину в таком наряднее не сможет ни один мужчина.

В различных вариациях маленькое красное платье представили в этом сезоне практически все дизайнеры и марки, начиная от Topshop, заканчивая Oscar de la Renta.

Дизайнеры представили открытые модели, платья украшенные воланами и драпировками, ассиметричные, на одно плечо, с запахом. Каждая модель оригинальна и удивительна. Среди многообразия маленьких красных платьев можно найти вариант, соответствующий не только модным тенденциям, но и вкусу и пропорциям женской фигуры.

В качестве аксессуаров к маленькому красному платью дизайнеры предлагают высокие атласные или кожаные перчатки, пояса и ремни, стильную обувь на высоком каблуке.

Образ королевы и роковой красавицы очень просто составить с платьем от Valentino, дополнив его в качестве аксессуаров туфельками Christian Louboutin или Jimmy Choo.

Маленькое красное платье может использоваться как вариант коктейльного или вечерний наряд. Атлас и шелк, из которого пошиты платья, мягко облегают фигуру, подчеркивают манящие изгибы женского тела. Красное платье является само по себе очень ярким, поэтому оно не требует дополнительных аксессуаров. Достаточно изящной броши или пояса контрастного черного цвета.