Меган Фокс: секреты макияжа




В кино и на многочисленных фотоснимках актриса привлекает внимание выразительностью своего взгляда. Причиной этому являются длинные и пышные ресницы, преображающие взгляд и делающие его более «распахнутым». Примечательно, что макияж Меган Фокс исключает применение броских теней и жирной подводки, им найдена достойная альтернатива – аккуратные, достаточно тонкие стрелки или мягко растушеванная подводка.

 

Поэтапное выполнение макияжа в стиле Меган Фокс

Этап - №1:

Выбор тона. Грамотно подобранный и правильно наложенный тон является ключевой составляющей макияжа Меган Фокс, но перед его применением, воспользуйтесь корректирующими средствами с целью устранения незначительных недостатков кожи вашего лица. Лишь после этого вы можете приступить к наложению тонального крема. Примите во внимание, если макияж в стиле Меган Фокс вечерний, то выбирайте крем несколько темнее вашего природного цвета лица.

Этап - №2:

Блеск пудры. В силу насыщенных и ярких оттенков вечернего макияжа, без пудры и румян попросту не обойтись. Придать пикантный шарм и сексуальность позволят нежные румяна, нанесенные на самый высокий участок скул. Если желаете создать романтический образ, тогда воспользуйтесь оттенками розового цвета: наносите их на щеки, мочки ушей и едва коснитесь кончика носа. Не менее эффектно будет смотреться на лице золотистая пудра, тон которой несколько светлее используемого в макияже тонального крема.

 

Этап - №3:

Акцент на глазах. Поскольку выполняется макияж Меган Фокс поэтапно, то самое время перейти к области глаз. С целью создания дневного макияжа используйте матовые, слегка приглушенные тени, если же вечернего макияжа – яркие, по возможности даже перламутровые тени. Следуя советам визажистов, нанесите на веки немного основы под “make up”, предварительно закрепив пудрой. Благодаря столь несложному действию тени будут держаться дольше. Нанесите на веки светлые тени, а оттенком темнее подведите глаза и да, не забудьте нарисовать тонкие стрелки (желательно темной подводкой) – все это придаст особую выразительность взгляду.

Несколько слов о ресницах: тушь старайтесь наносить несколькими слоями (только дайте каждому слою время хорошенько просохнуть). Некоей изысканности образу придаст парочка искусственных ресничек, приклеенных вперемешку с вашими ресничками.

Этап - №4:

Выделяем губы. Но чтобы сделать макияж Меган Фокс завершенным, не забудьте про ключевую деталь – коралловую, терракотовую, алую или помаду цвета фуксии. 


Комментарии к статье
Комментарии
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
Самые модные парфюмы весна-2017
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
Лучшее выпускное платье для вашего знака зодиака
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.