Как ни странно, но очень многим девушкам нравятся «плохие парни», исполняющие рок. Более того, многие девушки не прочь и сами примерить на себя такой вот образ. И, в свете этого, модные звездные девушки, неожиданно для всего фэшн-мира, сделали одним из актуальных трендов наряды, состоящие из черных кожаных курток, угловатых силуэтов, бандан, рваных джинсов и металлических заклепок. И, между прочим, смотрятся такие рок-н-ролльные ансамбли эстетически приятно и элегантно.

А некоторые, например Блэйк Лайвли, Алисия Кейс и Жизель Бюндхен, пошли еще дальше и появились на красной ковровой дорожке в платьях, выполненных в стиле rock-chic.

Полюбился этот стиль и певице Ферги, актрисам Джессике Альбе и Линдси Лохан и многим другим - звездные красавицы пополнили свои гардеробы черными кожаными куртками.

А вот Кэйт Мосс и Кристине Агилере повезло - они уже не первый год считаются поклонницами брутального стиля и, между прочим, даже в этом образе выглядя весьма сексуально. Возможно, секрет кроется в умении грамотно сочетать с рок-н-ролльными нарядами женственные аксессуары - туфли на высоком каблуке и изящные сумочки.