В весеннем сезоне дизайнеры сделали свой подарок для любителей здорового образа жизни и спорта. Одним из модных трендов станут спортивные вещи и аксессуары, которые смогут носить модницы.

Одним из модных трендов стали трикотажные спортивные брюки. Их можно носить каждый день. Такие брюки отлично подчеркнут прекрасную женскую фигуру. Для того, чтобы модный тренд не превратился в нелепый наряд, модницам следует очень осторожно подходить к их выбору.

Подобные предметы одежды вошли в коллекции многих знаменитых брендов. Этот тренд был поддержан Prada, Louis Vuitton, Julien Macdonald, Stella McCartney. PUMA выпустила подобную одежду в сотрудничестве с модным домом Alexander McQueen, а бренд Y3 разрабатывал модели в сотрудничестве с Adidas.

Для пошива спортивных брюк дизайнеры использовали трикотаж, лайкру, перфорированную кожу. В качестве аксессуаров они предлагают подбирать носки, наколенники, повязки на голову, напульсники, широкие пояса, сумки через плечо, напоминающие вещмешок. Спортивные брюки имеют разнообразные декоративные детали, самой распространенной из которых можно считать лампасы.

Одной из важнейших деталей является то, что спортивные брюки в новом сезоне созданы не столько для занятий спортом, сколько для повседневного ношения на улице.