Неделя моды в Париже: лучшее из Street Looks




Парижская Неделя моды не ограничивается красочными дефиле, хотя именно они получают наибольшее внимание средств массовой информации. В эти дни улицы французской столицы, где происходит совершенно другой показ, мало чем отличаются от гламурных подиумов. Конкуренция очень высока, поэтому выглядеть наилучшим образом приходится даже при походе за хлебом в близлежащий магазин. Среди этой невероятной эклектики было замечено 7 топ-вещей.

1. Исследование пальто: темные и кричащие

Неделя началась с дождя, который позволил парижским модницам продемонстрировать свои пальто... На самом деле, весь город напоминал своеобразный показ мод с различными пальто, куртками и пиджаками. Большинство из них можно разделить на две основные группы: одни из них были мрачными и серьезными, а другие броскими и игривыми. Золотая середина практически отсутствовала. Черный, коричневый и серый оттенки были противопоставлены - глубоким синим, красным, оранжевым и другим ярким тонам. Пальто в принтах и шубы, надетые на пиджаки и прозрачные топы,  были везде!

2. Рукава становятся длиннее

Те, кто отслеживал основные тенденции моды во время показов в Нью-Йорке, Милане и Лондоне знают, что многие дизайнеры предлагали очень длинные рукава. Всего лишь несколько дней спустя, эта тенденция была подхвачена на улицах Парижа, несмотря на то, что ее появление на сцене моды ожидалось ближе к осени. Но, как говорится чем раньше, тем лучше, не так ли?

3. Игры с денимом

Достаточно сложно было определить на взгляд вид тканей в слоях одежды парижских модниц, но один из них, безусловно, выделялся! Наиболее популярной на улицах Парижа оказалась джинсовая ткань, проявившаяся в брюках, костюмах и других предметах одежды. Теперь модный деним можно носить не только в качестве повседневной одежды, но и во многих  других случаях.

4. Игра без правил

Если бы вы хотели играть, то, как бы делали это? Вам нужны правила? Но нет абсолютно никаких правил. Берется внутренний позитив и проект вашего наряда готов: будь это пушистая шуба цвета фуксии, розовый костюм, плащ с надписью «Полицай» на спине, ботинки в стиле Чарли Чаплин, и многое другое. Ведь можно быть ультрамодным и оставаться веселым.

5. Широкие штаны

Еще одна тенденция, которая вошла в списки топовых трендов осени 2016 года. Широкие штаны были ключевой вещью в марте этого года. Они и в самом деле не были ограничены в ширине, которая могла быть такой, какой владельцу брюк ее хотелось видеть. Уличный стиль Парижа доказал, что ширине штанин действительно нет предела.

6. Джинсы клеш

Конечно, джинсы скинни все еще остаются горячим трендом, но в Париже также случился долгожданный камбэк, который в течение последних лет хотели увидеть многие из нас. Расклешенные джинсы из нашего детства обратно пытались проложить свой путь в лучшие модные столицы Европы. Будем надеяться, что их женственный силуэт будет удостоен заслуженного внимания.

7. Прически, вдохновленные «Голодными играми»

Несмотря на то, что на парижских улицах не было замечено никаких безумных причесок, стайлинг демонстрировал заметное влияние Капитолия.

И еще пара советов:

- Не считайте слои, просто накладывайте их друг на друга. Даже если вы думаете, что футболка будет лучше смотреться под другой рубашкой, не пренебрегайте смелой попыткой.

- Если вы когда-либо жаждали экспериментировать с разнообразием текстур и принтов в одном наряде, то сейчас самое время, чтобы начать. Возможно, вам удастся превзойти некоторые из тех образов, которые можно было увидеть на улицах Парижа.


 



 


Комментарии к статье
Street Looks деним Paris Fashion Week
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.