У знаменитой торговой марки Victoria Beckham появилась ещё одна звёздная поклонница, которой стала Бейонсе Ноулз - популярная певица и музыкальный продюсер Америки, предложившая дизайнеру Бэкхем Виктории создать костюмы для выступлений во время очередного турне Бейонсе.

По сводкам The Daily Mirror, задумка обратиться к Виктории с целью сотрудничества возникла у Бейонсе после получения подарка в виде нескольких очаровательных платьев и солнцезащитных очков из новейшей коллекции Victoria Beckham, ставшей абсолютным хитом в Нью-Йорке на прошедшей Неделе моды.

Данные источника утверждают, что поп-диве Америки Бейонсе до того понравились модели платьев от известного бренда, что она без раздумий решила сменить сформировавшийся стиль привычного зрителю мини своих предыдущих костюмов в пользу сдержанности, утончённости и элегантности.

Виктория Бэкхем, уже завоевавшая любовь как дизайнер у таких признанных звёзд как Хайди Клум, Дженни Лопез и Элль Макферсун и многих других красавиц и известных див, в свою очередь предложила Бейонсе для её нового концертного тура парочку оригинальных дизайнерских намёток, выразив тем самым свою готовность к сотрудничеству с Ноулз.