Классический и основной элемент базового гардероба, который подходит женщинам всех возрастов, вновь решил привлечь к себе повышенное внимание. Бежевое пальто, вызывающее воспоминания о 1970-х и 1980-х годах воплощает в своем дизайне классическую элегантность. Обыгрывая его негабаритные, мужские, минималистские, длинные, короткие, двубортные и прочие силуэты,  можно создавать роскошные и современные образы для межсезонья.

Игра с цветом и декором

Каждый оттенок пальто классического бежевого цвета намекает на наготу, но обходится без пошлости в комбинации с различными анималистическими узорами и отделкой из меха.

Такая пикантность, как бежевое пальто с принтами зебры, змеи, тигра или леопарда, будет желанной в любом женском гардеробе.

К тому же, современная мода позволяет ему соприкасаться с любым цветом. Многие женщины, пользуясь этой возможностью, носят бежевое пальто в сочетании с красными, зелеными, синими и прочими оттенками.

 

Разнообразие фасонов

Если вам необходимо нечто универсальное для переходного сезона, бежевое пальто вполне может стать вашим главным героем. Всегда изысканное и стильное, оно отличается разнообразием фасонов, легко завершающих любой образ и органично вписывающихся в рабочую обстановку офисов, городских улиц и роскошных ресторанов.

Мужской стиль

Растущая популярность андрогинности заставляет обращать внимание на пальто в мужском стиле, которые великолепно смотрятся в бежевом исполнении. Они идеальны для деловых женщин, поскольку одновременно подчеркивают стройность фигуры и строгость имиджа. Минимум декора можно компенсировать обувью с броским принтом или яркими аксессуарами.

Внести романтические нотки поможет комбинация со струящимся платьем из шелка или шифона.

Oversize

Негабаритные размеры остаются актуальными в переходный период, так почему бы не вспомнить о 90-х в красивом бежевом пальто «с чужого плеча»?

В верхней одежде oversize будет тепло и уютно в межсезонье, славящееся переменчивой погодой. К тому же, она позволит продемонстрировать не только женскую хрупкость, но также и независимость от стереотипов.

Без воротника

Конечно, бежевое пальто без воротника или с капюшоном будет идеальным только для обладательниц красивой шеи.

Но те, кому в этом отношении меньше повезло, получают великолепную возможность обыгрывать его со свитерами под горло, блузками с высокими воротниками, а также с платками, шарфами и палантинами.

Рукав три четверти

Укороченный или слегка поддернутый вверх рукав мало приемлем для морозной зимы, но вполне уместен в межсезонье. Он позволит продемонстрировать безупречные линии рук и изящность запястья. Защититься от холода помогут длинные кожаные перчатки, которые внесут немного гламура в общий образ.

Модели с декором

Красивый декор превращает бежевую классику в настоящее заявление. Украшенное вневременным цветочным принтом или модными металлическими вставками, такое пальто оживит и сделает нескучным любой гардероб.

 


Как носить вечный хит межсезонья

Бежевое пальто является идеальным партнером многослойных комплектов. Модели похожие на халат можно стилизовать с помощью вязаного свитера, рваных джинсов бойфренда, узких брюк, гольфа, а также с подходящими аксессуарами и обувью. Чтобы наряд выглядел более женственным, можно соединить его с платьем или дополнить ярким шарфом с цветочным рисунком.

Для создания более броского образа можно прибегнуть к эклектике и китчу, скомбинировав бежевую классику с таким горячим трендом, как вещи с надписями и логотипами.

Забудьте о красоте, которая требует жертв, поскольку современным рынком правит стремление к комфорту. Сегодня никого не удивишь сочетанием классики и спорта, поэтому бежевое пальто очень часто носят в паре с кроссовками. Повысить эклектический градус и создать более дерзкий образ можно в комбинации с кедами или меховыми мюли. Но окончательный выбор зависит от вашего личного стиля и предпочтений.