Парижский стиль: комфорт без усилий




Франция ... это слово предлагает нам: гастрономические изыски, Монмартр, Мулен Руж, романтические прогулки вдоль Сены с видом на Эйфелеву башню, французские духи и, конечно же, моду. Франция всегда была ее законодательницей и настоящей Меккой величайших дизайнеров современности. Она подарила миру Габриэль Шанель, Ив Сен Лорана, Кристиана Диора, Юбера де Живанши, а вместе с ними - изысканность и неповторимый шик.

Французский стиль - это особое настроение, привлекающее своей элегантностью и естественностью. Неудивительно, что французские женщины считаются самыми смелыми и стильными на планете. Они щеголяют внутренней свободой и уверенностью в себе, а не нарядами, драгоценностями, каблуками или преувеличенно броским макияжем. Они смело расставляют приоритеты своего стиля в соответствии с комфортом и личным вкусом.

Настоящая парижанка скорее умрет, чем позволит мимолетной тенденции завладеть ее стилем. Вместо этого она наполняет базовые предметы одежды своим собственным беззаботным шармом и чувственными волнами, доминирующими в ее ауре. Парижанки абсолютно свободны от предрассудков и уверены, что вся власть в простоте.

Все мысли парижских женщин, обладающих минималистским талантом, сосредоточены на том, что не нужно выглядеть дорогостояще. Лучше вместо этого предпринять более увлекательный подход, позволяющий легко и непринужденно выглядеть в шикарных силуэтах, которые одновременно являются удобными, и современными. Почувствовать себя изящной парижанкой и избежать ошибок в создаваемом образе помогут простые советы.

Главный ключ - минимализм

Стиль французской женщины легок и удобен. Вы не увидите разодетых женщин на улицах Парижа. Француженки говорят «нет» расточительности, отдавая предпочтение простоте и сущности текстиля, его оттенков и принтов. Вы не найдете больше двух слоев в наряде французской девушки, колеблющихся от джинсовой и монохроматической одежды до разнообразных юбок и блейзеров. В общем, девиз парижанок: простота, комфорт и базовые вещи.

Невысокий каблук

Ни одна парижанка, не хотела бы упасть замертво на высоких каблуках, поэтому на улицах Парижа доминирует низкий каблук, идеально подходящий для того, чтобы на пару сантиметров увеличить рост, не оказывая негативного влияния на бедра. Кроме того, парижский стиль подразумевает легкость и ритмичный шаг, отмеченный уверенностью, тогда как ходьба на высоких каблуках часто связана с усилиями весьма далекими от грациозности. По этим причинам парижанки предпочитают низкий каблук (kitten), благодаря его функциональности, удобству, изящности и универсальности.

Мужская одежда

Самой яркой чертой французской женщины является ее харизматическая смелость и тот факт, что она никогда не стесняется похвастаться очарованием и силой мужского костюма. Парижанки питают устойчивую страсть к мужской одежде. Они любят кожаные ремни Gucci, прямые штаны, строгие блейзеры, костюмы Ralph Lauren и твиды LV. Француженки всегда делают яркие презентации, используя простые черные брюки, оксфордские рубашки, плотно облегающие куртки, шарфы и шапки, которым никогда не удается затмить их чувственность, несмотря на излучаемую ими силу.

Нейтральная элегантность

Чувственная телесная палитра - самый простой способ получения ауры легкого гламура, а французские женщины могут подсказать, как изящно носить изысканные нейтральные одеяния, предназначенные для повседневного использования. В рабочей одежде парижанок преобладают верблюжьи оттенки, ню, загар, розовое золото, румяна и карамель. Внешний вид телесного цвета, несомненно, шикарен и притягателен, но самое приятное то, что он придает фигуре эффект похудения наряду с иллюзией удлиненных ног.

Белая рубашка

Парижанка может показать вам более 50 способов ношения белой рубашки на пуговицах, которая является самым главным и функциональным предметом в ее представлении об иерархии гардероба. Она уверенно наслаждается ее многогранностью, поскольку парижский уличный стиль всегда отличался изобилием белых рубашек на пуговицах, легко соединяющихся с несметным количеством вещей, включая строгие блейзеры, расшитые блестками юбки, юбки-карандаши, тренчи и джинсы.

Тренчи

Уличный стиль Парижа отличается спокойным и непринужденным характером, а тренч верблюжьего цвета наиболее универсальным и функциональным предметом в гардеробе французской девушки. Все свои повседневные уличные заявления она завершает для легкого шика нейтральным коричневым или верблюжьим плащом, который так хорошо комбинируется с любым стилем.

Бретонская полоска

Помните Одри Хепберн в ее заразительных бритонских ансамблях? Или Брижит Бардо, которая также использовала эти минималистские изыски в своих повседневных нарядах. Французские девушки не могут выжить без бретонских полосок, являющихся неотъемлемой частью их внешнего вида, ассоциирующейся с морем и легко соединяющейся с джинсами, юбками, сарафанами и другими предметами одежды.

Незавершенная прическа

Самым ярким заявлением парижанок с их беззаботным очарованием является безумно сексуальная голова с массой запутанных завитушек, падающих на лицо искусными локонами. Они выглядят естественно и намного более сексуально, чем волосы, каждый  сантиметр которых был тщательно уложен с помощью плойки и фена.

Более того, сегодня трендовые прически в стиле «Undone» или «непринужденный шик», находятся на пике популярности. Они вовсе не означают «встать с кровати», позабыв о шампуне и расческе. Удобные, незавершенные прически являются лучшим выбором, когда замысловатая укладка кажется слишком сложной, а «конский хвостик» слишком обычным. К тому же, они хорошо сочетаются с любыми нарядами.

 


Комментарии к статье
French style Moulin Rouge Gabrielle Chanel Yves Saint Laurent
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.