Правила фасонов, тканей и цветов

Модели платьев на выпускной, коротких вариантов, - идеальный вариант сочетания стильной и удобной праздничной одежды. Но юная леди должна четко понимать, как правильно выбрать собственную модель, чтобы создать элегантный образ.

Говоря о фасонах коротких платьях на выпускной, следует сразу отметить, что они разделены на две группы: с облегающей или пышной юбкой.

Модели коротких пышных платьев на выпускной могут стать идеальным решением для формирования образа любого типа фигуры. Их прелесть заключается в том, что подол может обладать различной степенью пышности, выполненной в разной дизайнерской технике, так:

  • многослойная каскадная пышность короткого платья на выпускной поможет зрительно увеличить бедра;
  • горизонтальная крупная драпировка выпускных платьев, коротких, пышных, фото которых представлены в лукбуках модельеров, - напротив, зрительно их уменьшит;
  • двухслойность подола платьев на выпускной, пышных, коротких, позволит увеличить длину ног.

Кроме того, дополнительным достоинством такого типа выпускных платьев, коротких моделей, состоит в том, что в них четко прорисовывается линия талии.

Вторую группу коротких платьев на выпускной, 2014 года в том числе, составляют модели с облегающей юбкой. Но и они делятся на категории:

  • платье – бандо, идеально подчеркивающее все изгибы тела;
  • платья с полуоблегающей юбкой в форме карандаша, тюльпана или баллона.


В зависимости от того, какой фасон принимают модели платьев на выпускной, коротких, определяется и тканевое решение. Актуальными считаются шифоновые, шелковые, атласные модели. А для платьев на выпускной, пышных, коротких, допустимо использование органзы, парчи и даже бархата. Также не следует забывать и о моделях платьев на выпускной, коротких, в форме бандо, для которых могут быть использованы атласные ткани с небольшим включением вискозы.

Цветовая же палитра для платьев на выпускной 2014, коротких моделей, отличается завидным разнообразием. Кроме традиционных для данного типа одежды цветов допустимо использование глубоких темных оттенков, металлизированных тонов, а также различных принтов.


Правила выбора

Существуют определенные правила выбора выпускного платья, короткого. Фото лукбуков предлагают лишь варианты для стройных девушек с однотипными фигурами, но стилисты дают свои советы.

Так, модели платьев на выпускной, коротких, пышных, фото которых наиболее распространены, могут стать великолепным решением для полных или, напротив, слишком худых девушек, если они учитывают особенности фасона такого варианта.

 

 

Варианты выпускных платьев коротких 2014 в форме бандо подойдут исключительно стройным юным леди и обладательницам силуэта «Песочные часы».

Выпускные платья, фото коротких моделей которых демонстрируют полуоблегающий подол, станут великолепной основой праздничного образа для обладательниц силуэта по типу «Треугольник», «Яблоко» и «Прямоугольник», ведь они позволяют минимизировать несовершенства фигуры.

Что же касается выбора платья на выпускной, фото коротких моделей которых демонстрируют большинство модных журналов, по цветовой палитре, то в данном случае следует помнить, что темные цвета и агрессивные принты придадут определенной зрелости юной леди. Кроме того, не стоит вносить в них более трех оттенков, т.к. в противном случае легко переступить грань вкуса.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Правила комбинирования

Модели платьев на выпускной, коротких, пышных и облегающих вариантов, требуют особого отношения к дополнению аксессуарами. Так, в качестве украшений стоит выбрать дуэт «серьги и браслет», максимально соответствующие тону, задаваемому рассматриваемой вещью.

Несколько иначе обстоит дело с выбором обуви. Так, модели платьев на выпускной 2014, коротких, пышных, фото которых после можно будет рассматривать с удовольствием, требуют исключительно туфель или босоножек на каблуке. В то время как варианты с полуоблегающим подолом вполне допускают сочетания с празднично декорированными балетками.

Особо осторожно следует подбирать обувь к бандо. Такие платья для выпускного 2014, фото коротких моделей которых представлены повсеместно, требуют изящной и простой формы туфель или босоножек, на среднем каблуке или тонкой танкетке с неширокой подносочной частью.