Платья на выпускной вечер для девятиклассниц




Платья на выпускной

Современные традиции празднования выпускных балов отодвинули назад идею о том, что это событие бывает лишь раз в жизни. Сейчас все более актуально трехразовое празднование окончания ступеней обучения: начальная школа, 9 класс и окончательный выпуск в 11. Девушки с полной серьезностью и волнением подходят к этому событию их жизни – они хотят стать королевой вечера и удивить своих одноклассников сказочным нарядом. И к выбору платья выпускницы 9 класса относятся не менее серьезно, чем навсегда покидающие школу ученицы.

Для многих учеников церемония по окончанию средней школы выглядит более серьезной и значимость, чем праздник, устраиваемый в 4 классе для бывших учеников начального этапа. Часть девушек и юношей останется школьниками, вскоре приступит к подготовке к экзаменам и будет ждать аттестат о законченном среднем образовании. Другие уйдут в колледжи, техникумы и училища. Но для каждой девушки он имеет серьезное значение – ведь это повод ощутить себя принцессой на балу, надев новое выпускное платье.

Но не переусердствуйте со сказочностью: не стоит требовать родителей купить вам на выпускной пышное бальное платье. Для него наступит свое время, совсем скоро, но все-таки немного позже. Выпускной для девятиклассников обычно напоминает беззаботную молодежную вечеринку, а не постановочный бал-маскарад. Поэтому для такого события лучше подобрать удобный «многоразовый» наряд, который можно будет одевать в дальнейшем для походов в кино, кафе и прогулок с друзьями.

  • Выпускные платья 2014

Выпускной обычно представляется незабываемым вечером, который оставляет в сердце прекрасные воспоминания и фото. Выпускные платья для 9 класса не должны мешать ученицам вдоволь наслаждаться праздником, поэтому от моделей «в пол» следует разу отказаться. Не нужно скрывать детскую непосредственность и юность за «взрослыми» тяжелыми нарядами. Как бы вы не мечтали о пышном образе королевы, отложите свои мечты до 11 класса, и тогда он будет соответствовать вам по возрасту и размеру.

В девятом классе шестнадцатилетние девушки отличаются хрупким телосложением, из-за этого пышные юбку, тугие корсеты и глубокое декольте не всегда уместны. Также противоречивы и образы с открытой спиной. Максимум, что стоит показать юной девушке – открытые плечи. Это можно сделать с помощью платьев на одно плечо: их крой оригинален, они нарядны, в тоже время скромны и в них отсутствуют вызывающие элементы.

Стильно смотрятся платья с бантами, это целая находка для юных девушек-девятиклассниц. Не имеет значение, где располагается бант, его присутствие придает наряду кокетство и игривость вида.

                              

Выигрышным решением могут стать простые легкие летние платья. Например, модели в виде свободных сарафанов с узкими бретелями и яркими активными принтами. Также уместно будет надеть короткое коктейльное платье с многослойным низом. Подобранные в тон или на контраст аксессуары придадут образу завершенность.


Цветовая гамма и фактура выпускных платьев

Стилисты и дизайнеры единодушны: цвет выпускного платья для юных выпускниц должен быть светлых пастельных тонов. Возможен яркий солнечный акцент, такой как желтый, красный или оранжевый. А вот темные холодные оттенки находятся под запретом. Актуальная палитра – молочный, кремовый, белый, салатовый, лимонный, сиреневый, бирюзовый.

Розовый – цвет детства и нежности приветствуется во всех проявлениях – от оттенка лепестков роз до насыщенной фуксии. Тоже самое и голубой, способный быть мягким или сгущаться до темно-синего. Поражают яркостью и игривостью желтый и оранжевый. С красными выпускными платьями следует быть очень осторожной – этот провокационный цвет может приглушить юность и мягкость, поэтому лучше не использовать его в качестве основного, достаточно активных ярких деталей. Так, белое с красным создаст ультрамодное сочетание и уж точно не затуманит девичью индивидуальность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ткань – сложная задача. Лучшее решение – это качественный хлопковый материал. Дорогой шелк не уместен, да и вряд ли впишется в дресс-код молодежного имиджа. Приобретайте легкие струящиеся ткани, чтобы чувствовать себя удобно без скованности и зажатости. Не забывайте про чувство меры – так, шифон отлично смотрится в женственных моделях сарафанов на узких бретелях. Длина этих летних платьев не достигает колен, создавая юношеский дерзкий образ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Остается актуальным кружево: даже в минимальном количестве оно особо очаровывает образ, делая его романтичным и женственным. Небольшая кружевная каемка на подоле юбки уже привнесет нежности в наряд. 


Комментарии к статье
Алина Фоминкова
04 июня, 2014 12:51
(:smile:)супер я себе како это выберу из этих
Платья на выпускной платья на выпускной вечер платья на выпускной вечер для 9 класса
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.