Skinny или удерживающиеся не первый сезон на пике модной популярности узкие джинсы, удобно обосновались в гардеробе модниц, стремящихся продемонстрировать обществу стройность своих длинных ножек. Эта весна не станет исключением. Заманчиво обтягивающие женские формы, джинсы скинни подходят обладательницам исключительно пропорциональной фигуры, поэтому девушкам с другой конституцией лучше с ними не экспериментировать.
В зависимости от «верха», трансформирующиеся из casual в праздничный наряд, джинсы skinny одинаково гармонично сочетаются с ажурным бюстье, просторной рубашкой с плеча бойфренда или длинной майкой. Но самым актуальным сочетанием с узкими джинсами в этом сезоне будет женственный образ, составленный из кружев или легких тканей. Остается только не перепутать, что и куда надеть.
В весенне-летнем сезоне узкие джинсы смотрятся лучше в ансамбле с туфлями на высоком каблуке или обувью на танкетке. А от прохлады спасут короткие пиджаки в форме трапеции или кожаные куртки в байкерском стиле.
Среди аксессуаров, достойных комбинирования с джинсами скинни, можно отметить стильные очки в стиле 70-х, компактную сумку через плечо и объемный шарф.