Стиль Рианны




Содержание:


Благодаря таланту певицы и композитора Рианна обрела любовь тысячи поклонников и поклонниц по всему миру в возрасте 17 лет, даже не достигнув совершеннолетия. Но признания в модной индустрии и получения звания иконы стиля певице пришлось добиваться несколько лет. Критики то и дело осуждали выбор восходящей звезды, критикуя ее вкус и наряды. Чтобы показать, что она достойна звания королевы моды, Рианне пришлось приложить множество усилий.

Сейчас Rianna доказала, что обладает экстравагантным утонченным стилем, она способна не только копировать существующие тренды, но и создавать собственные модели. Певица занимается выпуском линии одежды и заключает контракт с рекламными агентствами именитых дизайнеров. Как начинался звездный путь Рианны в мире моды?


Уличный стиль Рианны (2005-2006)

Образ соседской девочки стал первым в ее музыкальной карьере. Потертые джинсы и короткие майки гармонировали с ее жизнерадостными песнями, составляющими ранний репертуар певицы. Но мешковатая одежда не соответствовала женственной фигуре и визуально искажала силуэт.

На начальных этапах карьеры Рири была поклонницей мини-платьев, коротких юбок, разноцветных кед и широких брюк. Подобный ребяческий вид не позволял окружающим воспринимать ее всерьез.


Плохая девочка (2007-2008)

В 2007 году стиль Рианны претерпел кардинальные изменения. Взбунтовавшись против продюсеров, певица сменила длинные каштановые локоны на темный боб, а топы, джинсы и кеды на откровенные лифы, короткие шорты и кожаные ботфорты. В ее новом образе не было четких границ, стиль Рианны однозначно стал более смелым, агрессивным и взрослым.

Однако и в это время ее очень часто критиковали и осуждали высказываниями о том, что внешний вид певицы вульгарен, вызывающ и безвкусен. На красных дорожках она появлялась в откровенных платьях, которые демонстрировали достоинства ее фигуры, а на сцене Рианна показывалась в образах доминатрикс. Главным цветом стал черный, а любимой фактурой – лакированная кожа.


Икона стиля (2009-2010)

Певица формирует свой уникальный образ, чем заслуживает гордое звание иконы стиля. В этот период Рианна становится ярой поклонницей моды и дизайнерских тенденций. Созданные ею образы идут впереди модных течений. Каждый наряд сопровождается оригинальной деталью, одежда шокирует, удивляет и отражается в экстравагантном декоре.

Рири все чаще появляется на обложках глянца и на мировых подиумах известных модных домов. Девушка знакомится и заводит дружбу с именитыми дизайнерами, некоторые из которых впоследствии называют ее своей вдохновительницей и музей. Подобные знакомства идут ей на пользу – стиль Rianna уже не критикуют, наоборот, многих ее коллег обвиняют в подражательстве и копировании образов певицы. В этот период Рин достигает высот не только в музыке, но и моде.


Все по полочкам (2011-2012)

Рианна останавливается в погоне за модой, начав осмысленно примерять и комбинировать образы. Стиль певицы претерпел изменения: он стал более взрослым и целостным, исчез юношеский максимализм и стремление к эпатированию публики. Яркие активные цвета и женственность стали гармонировать со смелыми и оригинальными силуэтами, подчеркивающими достоинства фигуры.

Сценические образы остались весьма откровенными – ультракороткие шорты, бюстгальтеры и мини-комплекты. Наряды для ковровой дорожки – длинные платья из последних дизайнерских коллекций, а повседневный стиль Рианны состоит из изделий денима, спортивных вещей и простых свитеров.


Стиль Рианны 2013

Нынешний стиль певицы – это микс предыдущих образов разных времен. Сейчас ее можно увидеть как в спортивном стиле на прогулке, так и в элегантном платье на премьере кинофильма. В гардеробе Рианны сохранились рваные джинсы, кеды, шорты, костюмы, платья и комбинезоны.

 

На красной ковровой дорожке на вручении «Грэмми» она продемонстрировала публике изысканное дизайнерское платье красного цвета. Женственный силуэт был дополнен неярким макияжем, распущенными длинными волосами и несколькими кольцами.

  • Прическа

Еще более изменчивой и непостоянной, чем стили Рианны, была ее прическа. В течение 7 лет она меняла цвет волос, их длину и форму более десяти раз! Рин была жгучей брюнеткой, рыжей бестией, шатенкой с каштановым отливом и даже пепельно-русой блондинкой. Каре сменялось длинными кудрями, выбритыми висками и наращенными прядями.

Эксперименты с волосами начались с романтичной прически – локонов каштанового цвета. С этой прической Рианна проходила полтора года. За это время она позволила себе минимум изменений – челка, длина прядей и небольшие коррективы тона волос.

Решительная трансформация произошла лишь перед выходом песни Umbrella. Тогда певица создала удлиненный симметричный боб и покрасила волосы в иссиня-черный цвет.

После этого эксперимента Рин взяла за правило каждый раз менять свой образ перед выходом нового альбома. Так в 2009 года она выбрила виски, сделала максимально короткую стрижку и стала блондинкой, а в 2011 была огненно-красной русалкой с длинными локонами.

Изменения образов певицы практически не поддаются измерению. Сложно предположить, с каким цветом волос или стрижкой она появится сегодня. Такая непостоянность стала визитной карточкой Рианны и возвысила ее на почетное место олимпа моды.


Комментарии к статье
Стиль Рианны
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.