Стиль Сары Джессики Паркер




Содержание:


Многие ошибочно полагают, что звезды всегда пользуются услугами лучших стилистов, визажистов, парикмахеров и пластических хирургов, однако есть бесчисленное число примеров известных поп-див и актрис, которые умело создают сеты и образы, используя при этом исключительно свой собственный вкус и умения.

В число таких искусниц и модниц входит и всем известная Сара Джессика Паркер. Невысокая, немного худощавая, с длинным лицом и близко посаженными глазами женщина настолько прекрасно знает все свои недостатки и достоинства, что умеет их идеально обыгрывать, создавая идеальные образы, которые впредь красуются на модных таблоидах, заставляя поклонников и поклонниц актрисы вздыхать от восхищения.

 

Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку

Не многим известно, что еще в 1980-1990 годах, когда Сара была молодой актрисой, ее имя знали очень немногие, и свой путь в мир большого шоу-бизнеса она проложила именно умением создавать потрясающие воображение образы.

Актриса рассказывает, что еще, будучи юной школьницей, она однажды вернулась домой в слезах и рассказала маме, что ее обсмеивают за ее излишнюю стройность, слишком худощавые и костлявые коленки, впалые щеки, тонкие волосы и широкие плечи. Выслушав все это, мать не стала ее в чем-то разубеждать, а просто сказала «И это тебе придется донашивать до конца своих дней, просто научись это делать красиво и с гордо поднятой головой». Как рассказывает сама Сара, тогда ей стало понятно, что нельзя изменить себя, можно научиться все, полученное при рождении, использовать как преимущество и достоинство.

Сегодня ее стройности завидуют сотни тысяч представительниц прекрасного пола, а ее острые коленки и длинные ноги смогли вскружить голову таким известным мужчинам как Николас Кейдж, Джон-Кеннеди Младший, Роберт-Дауни. Замуж актриса вышла еще в 1997 году за своего давнего друга Мэтью Бродерика и их брак оказался прочным и очень удачным.

Стиль Сары у всех ассоциируется с натуральностью и сексуальностью. Не всем известно, что Сара Джессика Паркер одна из немногих звезд кино и сериалов, которая отказывается от пластической хирургии, считая, что возраст приходит не с морщинками вокруг глаз, а с мыслями, которые становятся умнее, она пропагандирует здоровый образ жизни и спорт.

 

Особенности стиля Сары Джессики Паркер

В основе стиля Сары Джессики Паркер стоит образ Кэрри Брэдшоу, который она показала на экране. Выбирая на роль Кэрри актрису, режиссер старался найти женщину, которая бы сама по себе имела яркий образ, остающийся в памяти надолго. Увидев Сару, он принял решение незамедлительно, потому что не запомнить эту стильную, яркую женщину с кудряшками было просто не возможно.

Все образы, показанные в сериале «Секс в большом городе», создавались не только Сарой, а в результате тесного и плодотворного сотрудничества актрисы со стилистом Патрисией Филд. После актриса расскажет, что за годы съемок она влюбилась в лучшие бренда планеты, среди которых и Oscar de la Renta, Alexander McQueen, Valentino, Narciso Rodriguez, Manolo Blanik и многие другие марки. Сама актриса рассказывает, что многие вещи после съемок она уносила в свой гардероб, потому что расставаться с ними она просто больше не могла.

Стараясь определить стиль Сары Джессики Паркер одним словом, можно назвать его эклектичным, потому что актриса талантливо сочетает вещи из разных стилей, создавая при этом очень гармоничные образы. Стоит отметить, что Сара умеет правильно выбрать время и место, и всегда одета соответствующе случаю.

Многие пестрые таблоиды пестрят снимками, где прекрасная женщина гуляет в компании своих двух дочерей, при этом она выглядит по-настоящему стильно, полностью соответствуя образу молодой, активной и успешной матери. В уличном стиле актриса любит узкие джинсы темных и светлых тонов, которые подчеркивают линию ее узких бедер, топы и рубашки, угги, сланцы и балетки, которые удобны и не сковывают ее движений.

На торжественных мероприятиях Сара Джессика Паркер всегда неподражаема, платья, которые выбирает женщина, заставляют оглядываться, а от поразительно высоких каблуков у всех идет кругом голова.


Must have в гардеробе Сары Джессики Паркер

Рассматривая в отдельности каждый отдельный сет актрисы, можно сделать вывод, что каждый ее образ основывается на нескольких правилах, а в ее гардеробе есть вещи, которые помогают актрисе быть неподражаемой:

  • Платья ярких цветов

Рассматривая гардероб актрисы, можно сделать вывод, что она не любит приглушенных цветов и полутонов, а предпочитает очень яркие платья разной длины. Сара очень умело выбирает модели платьев, принимая во внимание тот факт, что длина имеет важное значение. Еще 10 лет тому назад довольно часто она появлялась в платьях длины mini, однако сегодня она предпочитает midi и maxi. Излюбленная длина ары – это на 2 см выше или ниже колена, это очень лаконичная длина, которая позволяет показать и обозначить скрытую женственность.

 

  • Разнообразие цвета, притнов и фактуры

В образе Сары можно встретить все палитру цвета. Как светлая блондинка, она знает, что яркий цвет придает ее лицу свежесть, а весь образ делает поразительно чувственным и кокетливым. В ежедневных образах Сара использует джинсы из денима всех цветов. Летом это розовый, фиалковый, насыщенный зеленый и терракотовый, а зимой классический черный и синий.

  • Шляпки и аксессуары для волос

Сара – женщина, которая умеет быть самокритичной и очень смела в выборе аксессуаров, независимо от того, классическая ли это шляпа из шерсти с небольшими полями, или это роскошная модель с широкими полями и высокими украшениями из декоративных цветов.

  • Каблуки

Каждая женщина помнит образ воздушной Керри Бредшоу, которая порхает на высоких каблуках и просто влюблена в обувь, собирая в своем гардеробе огромные коллекции. Оказывается, что у Сары и ее героини есть много общего, потому что они обе не могут представить жизни без высоких шпилек и кокетливых туфелек.


Сара Джессика Паркер – икона стиля, которая не просто красива, стильна, но еще и очень успешная женщина, как в карьере, так и в личной жизни, и добилась она всего этого благодаря многому, в том числе и яркому, смелому и женственному образу. 


Комментарии к статье
Стиль Сары Джессики Паркер сара джессика паркер уличный стиль
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.