Бренд Agent Provocateur известен своим люксовыми нижним бельем и рекламными кампаниями, балансирующими на грани приличия. В этом сезоне Agent Provocateur представил не только традиционную сексуальную и роскошную коллекцию белья, но и дебютировал с коллекцией украшений, которые будут уместны и на званом ужине, и в спальне.

Коллекция украшений словно создана для обольщения и соблазнения. Вдохновение создатели коллекции черпали в волшебных восточных сказках, историях обольщения наложниц, легкомысленных сексуальных играх и флирте. Эти украшения не просто будут уместны в спальне, они словно созданы для нее, продолжая традиционные для бренда основные идеи.

Новая коллекция была создана дизайнером Кэти Роланд. Она включает в себя три линии. Линия Slave for You включает в себя двойные кольца, браслеты, соединенные цепочками. Эту линию можно без преувеличения назвать фетишистской. В линии New World Order представлены изящные кулоны и кольца. Dark Fairytale - это украшения в средневековом, готическом стиле. В нее вошли золотые кольца и серьги в виде длинных нитей.

Коллекция украшений от Agent Provocateur адресована, в первую очередь, тем женщинам, которые не боятся экспериментов, любят удивлять и соблазнять.