Мы живем в эпоху уличной моды, превратившуюся в культурный феномен, благодаря силе социальных сетей. Если вы уже отдаете предпочтение нетрадиционному внешнему виду или просто ищете интересные источники вдохновения, обратите внимание на уличный стиль Недели моды, только что завершившейся в Нью-Йорке.

Независимо от того сентябрь на улице или февраль, мы все привыкли видеть модных девушек в легкой одежде особенно если это показы в Париже и Милане. Однако в Нью-Йорке на этот раз разнообразие уличного стиля, наверняка, было одобрено зимними холодами, поскольку главными городскими героями оказались негабаритные пальто, пуховики и ветровки. Многие из них были затянуты на талии поясами, чтобы сбалансировать силуэт - тренд, который будет оставаться актуальным на протяжении всего года.

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо зимних курток, улицы Нью-Йорка были наполнены девушками, одетыми в нестандартные спортивные костюмы, которые являются одним из самых больших возвращений года.

Уличный стиль часто ассоциируется с чем-то необычным, поскольку наиболее горячие всегда тенденции всегда предстают в максимальной эстетике. По этим причинам любители бархата, решили отдать дань этой роскошной ткани, сопоставляя из нее слои и позволяя отчетливо чувствовать флюиды девяностых.

 

Мех также был одним из самых повторяющихся паттернов последней Недели моды в Нью-Йорке. При этом большая его часть являлась искусственной и экологически чистой. Эти пушистые жакеты, пальто и аксессуары создавали теплую и уютную атмосферу на протяжении всей Недели, делая улицы Нью-Йорка, еще более приветливыми и знакомыми.

Довольно неожиданным оказалось сочетание ультра-шутливых мотивов, таких как многоцветные узоры, легкие расширяющиеся разрезы на рукавах, расклешенные конструкции из денима, большегрузные пальто и пиджаки. В отличие от разноцветных конструкций, отражающих вкус того, что должно прийти вместе с весенне-летним сезоном, расширяющиеся линии будут оставаться на пике моды даже следующей зимой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотя большинство нарядов в комплекте с актуальными трендами, были исполнены, по крайней мере, в трех различных оттенках, некоторые модницы часто отдавали предпочтение не мульти-цветным, а монохромным черным ансамблям, чередуя варианты из плотной черной ткани с ее прозрачными аналогами. Сетчатые вставки, ажурные чулки и колготы намерены стать самыми модными и востребованными элементами 2017 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аксессуаром номер один этой нью-йоркской Недели моды были разнообразные ботинки. Особенным успехом пользовались коротки сапожки с принтом и кроссовки. Удобные и модные они подходили буквально под все, включая брюки и даже элегантные платья, что помогало в целом усилить контрастный образ, который был основой уличного стиля на протяжении всей Недели моды в Нью-Йорке.