Винтаж от Yves Saint Laurent




Для новой рекламной кампании Yves Saint Laurent сезона осень-зима 2011, дизайнер Стефано Пилати совместно с фотографами Инез ван Ламсверде и Винудх Матадин, облюбовали Hôtel de Clermont-Tonnerre в Париже. Его лестница и двери создают шикарный фон для строгих нарядов YSL, запечатлённых на классических чёрно-белых фотоснимках. Роль героини отвели канадской супермодели Дарье Вербовы, которая является прекрасным дополнением к выбранному для рекламы винтажному стилю. Снимки с её изображением похожи на страницы старых fashion-изданий.

Фотограф Инез ван Ламсверде причисляет Дарью Вербовы к своим любимым моделям, среди которых также Аня Рубик, Ракель Циммерман и неувядающая Кейт Мосс. На фотографиях творческого дуета Инез и Винудха, Дарья смотрится повзрослевшей и склоняющей к философским мыслям. Это больше всего нравится в ней Инез и Винудху.

Последние несколько лет они не фотографируют девушек, не достигших 18 лет. Их привлекают зрелые модели, во взгляде которых просматривается жизненный опыт и осмысление. Чёрно-белые снимки в стиле винтаж, в традиционной для дома YSL концепции рекламной компании сезона осень-зима 2011, с Дарьей Вербовы в роли главной героини, уже в августе украсят обложки глянцевых журналов.

 

Винтаж от Yves Saint Laurent

Комментарии к статье
sunset
07 ноября, 2012 0:25
ну почему так мало фотографий, очень хотелось бы посмотреть полную подборку. Платьишко на фотографии очень даже милое, но туфли... я не понимаю моду на них
Бренд: Saint Laurent
одежда стиль фотосессия винтаж
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.