Винтаж от Yves Saint Laurent




Для новой рекламной кампании Yves Saint Laurent сезона осень-зима 2011, дизайнер Стефано Пилати совместно с фотографами Инез ван Ламсверде и Винудх Матадин, облюбовали Hôtel de Clermont-Tonnerre в Париже. Его лестница и двери создают шикарный фон для строгих нарядов YSL, запечатлённых на классических чёрно-белых фотоснимках. Роль героини отвели канадской супермодели Дарье Вербовы, которая является прекрасным дополнением к выбранному для рекламы винтажному стилю. Снимки с её изображением похожи на страницы старых fashion-изданий.

Фотограф Инез ван Ламсверде причисляет Дарью Вербовы к своим любимым моделям, среди которых также Аня Рубик, Ракель Циммерман и неувядающая Кейт Мосс. На фотографиях творческого дуета Инез и Винудха, Дарья смотрится повзрослевшей и склоняющей к философским мыслям. Это больше всего нравится в ней Инез и Винудху.

Последние несколько лет они не фотографируют девушек, не достигших 18 лет. Их привлекают зрелые модели, во взгляде которых просматривается жизненный опыт и осмысление. Чёрно-белые снимки в стиле винтаж, в традиционной для дома YSL концепции рекламной компании сезона осень-зима 2011, с Дарьей Вербовы в роли главной героини, уже в августе украсят обложки глянцевых журналов.

 

Винтаж от Yves Saint Laurent

Комментарии к статье
sunset
07 ноября, 2012 0:25
ну почему так мало фотографий, очень хотелось бы посмотреть полную подборку. Платьишко на фотографии очень даже милое, но туфли... я не понимаю моду на них
Бренд: Saint Laurent
одежда стиль фотосессия винтаж
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.