Византийский период в коллекции Эсе Эге




Эсе Эге - дизайнер из Турции, сделавшая свою карьеру в Париже, которую она начала стремительно выстраивать по кирпичикам в 1991 году, после завершения учебы в школе дизайна Esmod. Еще тогда совместно со своей сестрой она создала бренд под названием Dice Kayek.

Дизайнер влюблена в Стамбул, и это ее увлечение служит вдохновением в дизайнерской работе. Все модели, созданные Эсе Эге, отвечают историческим памятникам города. Основными символами марки на протяжении многих лет являются роскошь и богатство, присущие Востоку; сложные узоры вышивки; архитектурность, которая всегда присутствует в крое и экзотика. В 2005 году дизайнером была основана линия аксессуаров, основными ее составляющими являются сумки и туфли.

Последняя коллекция Эсе Эге, как и предыдущие неповторима и самобытна. Она состоит из великолепных платьев, созданных для дам, которые хотят всегда быть неотразимыми. В новой коллекции очень заметно то, что дизайнер отражает в ней византийский период в истории Стамбула. Вдохновением для создания этой коллекции послужило одно из наиболее ярких творений архитектурного искусства - собор Святой Софии. Во всех моделях подмечено грамотное сочетание золота, вышивки, кристаллов и страз, которые к тому же гармонично совмещаются со строгими драпировками и высокими, строгой геометричной формы рукавами и плечиками.

 

 

Византийский период в коллекции Эсе Эге

Комментарии к статье
коллекция одежда
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.