Вторая молодость одежды из тюля




В этом сезоне тюлевая ткань переживает свою вторую молодость. И если некоторые ведущие бренды, включая Valentino, сосредоточились на восстановлении ее самой классической и расширенной версии, в виде тенденции балетного шика,

то остальные попытались использовать в свих творениях ее двойной противоречивый аспект: воплощение невинности и более темной стороны. Склонность к последнему из них продемонстрировали такие бренды как Erdem и Philosophy di Lorenzo Serafini.

 

Возможно, многие из нас мечтали о белом платье с юбкой из фатина из 90-х, в котором героиня Вайноны Райдер танцевала с героем фильма «Эдвард Руки-ножницы» под вальсирующими снежинками

или о пышных тюлевых юбках из 2000-х годов, которые носила Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).

В любом случае, одежда из легчайшего тюля - это одна из самых ярких фантазий нашего детства и юности, которая позволяла нам представить себя принцессой или героиней любимого фильма. Неужели с приходом зрелости мы должны забыть о ней? Если нет, как тогда носить одежду из прозрачного тюля, после отметки в 20, 30, и 40 лет ... Имеет ли в принципе право на жизнь одежда из самой романтической ткани в женском, а не в подростковом гардеробе?

Несмотря на заманчивость идеи одеваться, как девочка-подросток, это не вариант. Тем не менее, при желании вполне возможно, тихо и скромно носить одежду из тюля после 20, 30 и 40 лет. Это реальный шанс открыть свою темную сторону с помощью «наслоения» и смешения с гранжем, Несмотря на специфический стиль, и применение черного цвета в качестве практически единственного варианта, можно создать достаточное количество разнообразных и по-своему «крутых» нарядов.

Обновленный гранж

Смесь: тюлевая юбка + свитер + массивные байкерские ботинки + вязаные носки.

Здесь важно соблюсти пропорции, поскольку очень много ткани: трикотаж должен быть широким и длиной, как минимум до бедра, чтобы укрепить воздушность тюлевой юбки.

Минимализм

Смесь: джинсы + тюлевая туника с подкладкой.

Лучше быть сдержанными в отношении аксессуаров, чтобы не затмить простые линии, поэтому можно обойтись парой золотых серег.

Скейтерский стиль

Смесь: тюлевое платье + толстовка + узкие джинсы + спортивная обувь (да, все сразу).

Это может показаться немного чрезмерным, но только в первый момент. Все зависит от тона, который каждый из пунктов имеет в отдельности. Например, если бы толстовка или рубашка была белой, результат получился бы намного мягче, но выглядел бы менее эффектным (и даже надуманным).

Для офиса

Смесь: топ + тюлевый верх + шелковая юбка.

Этот сложный внешний вид сочетает в себе элегантность и сексуальность, что даже после трудного рабочего дня позволяет ему оставаться уместным на вечерних мероприятиях.

Готичный балетный шик

Смесь: белая рубашка + тюлевая юбка + пальто (лучше, если все черно-белое).

В современной моде «флирт» с японскими мотивами и гик шиком, как правило, всегда дает выигрышный результат.

Тюль сегодня приравнивается к одной из альтернатив денима, поскольку он такой же универсальный, функциональный и очень привлекательный. Тюлевая одежда легко комбинируется с любыми другими вещами, что делает ее уместной в любом месте в любое время суток.


Комментарии к статье
Бренд: Erdem
Valentino Philosophy di Lorenzo Serafini Winona Ryder
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.