Выбираем и обыгрываем юбку в стиле 70-х




Мир моды  ведет успешные «раскопки» 70-х. Тенденция, наблюдавшаяся в течение показов зимних коллекций, к весне оказалась в полном разгаре. Если вы хотите быть на шаг впереди остальных, вам стоит воспользоваться советами ритейлера ASOS для вдохновения и создания актуальных образов на основе юбок А-силуэта. В его ассортименте представлено невероятное разнообразие модных юбок в стиле 70-х.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ее замшевый вариант, который можно было увидеть в шоу Louis Vuitton и Saint Laurent, является лучшим элементом для придания винтажной направленности вашему внешнему виду. Если вы хотите полностью перейти на хиппи шик, то вам подойдет юбка, имитирующая технику пэчворк или более современный вариант пастельных оттенков мини и миди длины.

Возьмите за основу расклешенную ярко-желтую юбку, с расположенной по центру застежкой-молнией, исполняющей одновременно декоративную функцию. Объединив ее с черным гольфом, кожаной байкерской курткой и короткими ботинками того же цвета, вы получите роскошный рокерский наряд. Волнистая оборка носков, выглядывающая из ботинок, добавит женственности вашему внешнему виду.

Собрались на прогулку? Тогда вам пригодиться ансамбль из облегченной замши песочного цвета. Состоящий из короткого топа и юбки с карманами и такими модными деталями, как большие пуговицы, он позволит вам выглядеть неповторимо, если вы объедините его с широкополой шляпой флоппи и босоножками, украшенными леопардовым принтом.

Замшевые мини-юбки с застежкой молнией отлично сочетаются с кедами. Наряд в спортивном стиле вы легко соберете, соединив юбку коричневого цвета с белым кроп-топом и черной спортивной обувью.

Если вы романтичны, то вам лучше остановиться на более светлой версии юбки, дополненной красочной блузой в стиле бохо-шик и белыми кедами.

Роскошный богемный образ можно получить, обыгрывая разноцветные замшевые юбки, бахрому и сапоги высотою до колен. Это может быть просто многоцветная юбка, дополненная сапогами,

ее версия в джинсовых оттенках с бахромой и стильными босоножками черного цвета,

а также великолепный ансамбль с волнистым подолом, акцентирующийся на высоких сапогах и сумке с бахромой.

 

Трапециевидные мини-юбки являются также прекрасной основой для создания повседневных нарядов. Объединив ее короткую версию модного цвета марсала, с футболкой, сумкой и ботинками черного цвета вы создадите идеальный внешний вид для прогулок по городским паркам и улицам.

Юбка А-силуэта из ткани с легким металлическим блеском позволяет собрать более гламурный ансамбль в сочетании с джемпером в полоску и трендовыми босоножками на платформе.

Идеальный вечерний образ получается на основе расклешенной замшевой юбки с кокеткой и поясом. Подобрав к ней монохромную блузку с модным дизайном, например, с кружевными рукавами или сетчатыми вставками и стильные ботильоны-босоножки, вы сможете уверенно себя чувствовать в рамках любого вечернего мероприятия.

 

Но какой бы вы не выбрали вариант трендовой юбки, не забывайте об аксессуарах. Стильные солнцезащитные очки, различные модели сумок, браслеты, шарфы и невероятно модные шляпы флоппи помогут вам создать непоторимый и запомниющийся образ.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: ASOS
ASOS юбка А-силуэта Louis Vuitton Saint Laurent
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.