Юбки для настоящих мужчин




В последнее время наблюдается тенденция к заимствованию дизайнерами элементов женского гардероба для создания мужских коллекций. Еще недавно дизайнеры предложили мужчинам одеть яркие колготки, теперь они пошли еще дальше, разработав модели мужских юбок. Не стоит считать этот тренд популяризацией гей-культуры. Коллекции, в которых представлены юбки, ориентированы на традиционную аудиторию. Мужские юбки появились во многих торговых марках fast fashion. Вероятнее всего, этот появление этого тренда можно объяснить просто - в последнее время все более активно проходит переоценка гендерных ролей в обществе.

Строгость мужской одежды традиционно подчеркивала такие качества, считающиеся мужскими, как ум, надежность, способность зарабатывать деньги и обеспечивать свою семью. Женская одежда, в свою очередь, подчеркивала сексуальную и детородную роль женщины. Эти роли складывались в человеческом обществе веками. С 80-х годов прошлого века женщины начали весьма активное проникновение в традиционно мужские области - политику и бизнес. Дизайнеры быстро ответили на это новыми образами в женских коллекциях, составленными из грубоватых, тяжелых фасонов деловой одежды, более характерных для традиционного мужского гардероба.

Что бы ни говорили мужчины, но женщинам удалось доказать свою успешность и состоятельность, в одежду вновь вернулась женственность и изящество, ведь женщинам уже нет надобности подчеркивать свой ум и способности мужскими образами. Теперь она может оставаться сама собой. Теперь такие женские черты, как ум, выносливость, высокая работоспособность, ответственность, логика ценятся весьма высоко. В современном обществе не позорно демонстрировать феминность. Теперь мужчины применяют на себя новый образ, оставаясь при этом на знакомой территории, где значительную важность имеют интеллектуальные и деловые ценности.

 

Юбки для настоящих мужчин

Комментарии к статье
Бренд: Alviero Martini
юбки деловая одежда мужские элементы колготы
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.