Звездный стиль Киры Найтли




Кира Найтли родилась в актерской семье и, по-видимому, ощущала себя актрисой почти с пеленок. Во всяком случае, уже в пять лет малышка заявила родителям, что ей нужен собственный агент. В 11 лет у нее был уже достаточно большой послужной актерский список, включающий эпизоды в фильмах, сериалах и участие в телешоу.

 

Переломным моментом в ее творческой биографии стал первый эпизод «Звездных войн», снятый в 1999 году, где юная четырнадцатилетняя актриса сыграла служанку - двойника королевы Амидалы. Сходство с Натали Портман, исполнившей главную роль, было потрясающим. Лавры достались, конечно, Натали, зато Кира привлекла к себе внимание продюсеров и режиссеров. Главные роли в фильмах «Играй, как Бэтхэм», «Пираты Карибского моря», «Король Артур», «Герцогиня», «Гордость и предубеждение» возвели ее на звездный актерский пьедестал.

 


На премьере нашумевшего фильма «Анна Каренина»


Осенью прошлого года в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Анна Каренина», в котором Найтли сыграла Анну.

Актриса предстала на красной дорожке в нежном розовом платье в пол от Шанель, украшенном десятками роз, и подчеркнутой серебряным поясом талией.

 

На премьеру фильма в Голливуде она надела длинное нежно-голубое платье с открытыми плечами от Erdem.

На фестивале в Торонто актриса была в классическом черном кружевном платье от Elie Saab Haute-Couture, которое подчеркивало ее аристократизм и хороший вкус


Отношение звезды к моде


Изысканность и утонченность является характерной особенностью нарядов актрисы, которые она выбирает для красных дорожек и премьер. Но так было не всегда.Своеобразный стиль Киры с самого начала его формирования отличался тем, что она всегда предпочитала комфорт и не гонялась за модными брендами.

«Мальчишеский шик» - так характеризовала она сама присущий ей стиль одежды. Она с удовольствием носила джинсы, предпочитая классические модели прямого кроя синего цвета. Любовь к джинсам зашла так далеко, что именно их она выбрала для своих первых появлений на красных дорожках и выглядела в них довольно дерзко и вызывающе.

 

Ее стиль назвали тогда даже анти-стилем. Кстати, благодаря хрупкой, очень худенькой и стройной фигурке актриса может позволить себе самые смелые эксперименты с кроем, драпировкой и расцветкой и выглядит в любой одежде интересно и привлекательно.

Своей любви к джинсам и брюкам Кира не изменила и поныне. Но умеет носить их так, что выглядят они на ней очень женственно. В ее гардеробе немало уютных трикотажных вещей: кардиганы, туники, большие шарфы, вязаные береты и шапочки. Разнообразием цветов одежда не отличается. В основном присутствуют классические цвета – белый, цвет слоновой кости, черный, серый. Обувь она выбирает тех же цветов, причем очень удобную. Зимой – сапожки на устойчивом невысоком каблуке и шнурованные ботиночки, летом – сандалии с ремешками без каблука, удобные туфельки и даже кеды.

 

Актриса явно не испытывает привязанности к рубашкам, зато платья рубашечного кроя нашли свое место среди ее вещей. Еще чаще на ней можно увидеть полуприлегающие платья из легких тканей. Иногда она выглядит в них как озорная девчонка, а иногда – мило и романтично.Очень выигрышно смотрятся на Кире пояса – они подчеркивают ее тонкую талию.

Вкус и стиль проявляются в прическе и макияже актрисы. Она предпочитает здесь мягкую естественность и распущенные локоны. Высокие, витиеватые прически Кира делает лишь в особых случаях. Таким образом, в повседневной жизни актриса предпочитает комфортную и удобную одежду, которую выбирает по своему вкусу. Она достаточно резко отзывается о мини-юбках и обтягивающих skinny-джинсах, называя их неудобной одеждой, которую она когда-то носила сама. После этого, по ее словам, у нее появилось ощущение, что эти вещи были будто специально сделаны таким образом, чтобы женщина чувствовала себя в них ужасно.

 

Главное, что ценит Кира в моде, это свобода фантазии и ее способность превратить ее в другого человека. Достаточно надеть цветочное платье, чтобы унылый дождливый день стал прекраснее.

Что касается переломного момента в изменении имиджа актрисы на красной дорожке, можно точно назвать год, когда это произошло, - 2006-й. Именно тогда она впервые появилась в эффектном белом платье-бюстье от Валентино и обратила на себя всеобщее внимание. Превращение джинсового утенка в изысканного лебедя связано с именем всемирно известного стилиста Рейчел Зоэ, которой многие выдающиеся кинозвезды обязаны тем, что стали «иконами стиля».

 

Лучшие образы ковровых дорожек


Незабываемым хитом гардероба
Киры стало трикотажное платье от Шанель с бисерной отделкой на плечах и спине, в котором она появилась на Лондонском кинофестивале (премьера фильма «Neverletmego»). Невероятно изысканное и сексуальное, оно было представлено всеми глянцевыми модными журналами. Кира является лицом Шанель и участвует в показах модного дома.

 

Одним из самых невероятных и запоминающихся ее нарядов, подобранных Карлом Лагерфельдом, стало на модном показе золотое платье с бисерной отделкой в сочетании с черным стеганым жакетом и черной сумкой.

На премьере "Lastnight" на Римском кинофестивале она продемонстрировала элегантный черно-серый ансамбль от Шанель, выполненный в ретро-стиле, и выглядела в нем превосходно, а на премьере «Пиратов Карибского моря» в белоснежном длинном и воздушном платье от Шанель она была подобна живой греческой богине.

 

Впрочем, ей к лицу и наряды от Gucci, Valentino и Givenchy. Ей к лицу романтические, гламурные и винтажные наряды. Но роскошно она выглядит и в черном классическом платье. Пышная юбка, кружевной топ, классический тренч и любимые босоножки создают женственный и романтичный образ.


Советы от звезды


Согласно рейтингу журнала Tatler, Кире отведено четвертое место в списке самых стильных звезд, но актриса никому и ничего не навязывает и не советует. Будьте естественны, будьте женственны и свободны в выборе своего стиля – вот, пожалуй, самое главное, если вы хотите быть похожими на Киру Найтли.


Комментарии к статье
Звездный стиль Киры Найтли Keira Knightley
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.