Звёзды выбирают Elie Saab




Недавняя церемония вручения кино премии Оскар стала триумфальным шествием по красной ковровой дорожке знаменитостей всех мастей в туалетах от Эли Сааб. Эта красная дорожка стала счастливым фантом в судьбе ливанского дизайнера. Ведь по ней в 2002 году «прошествовало» вечернее платье модельера, в котором была неотразимая Холли Бэрри, получившая на церемонии золотую статуэтку в номинации «Лучшая актриса года».

Хотя талантливый ливанец создаёт свои работы уже почти 20 лет, наибольший интерес к его творчеству проявился только в последнее время. И с каждым годом ряды его поклонниц пополняются звёздами первой величины - Шарон Стоун, Дита фон Тиз, Тони Брэкстон. Он давно уже стал своим среди именитых итальянских и парижских кутюрье. Обаятельный, седовласый, загадочный - он покорил мир моды не только своими работами, но и своим неповторимым восточным шармом.

Не так давно Гвинет Пэлтроу блистала на награждении лучших спортсменов года в платье из новой весенне-летней коллекции от Elie Saab. Наряд от этого выбрала и актриса Дакота Фаннинг, посетив в нем премьерный показ фильма The Runaways. И вообще, весь 2010 год обещает быть триумфальным для талантливого дизайнера. Голливуд в восторге от его коллекций и выбирает Elie Saab.

 

Звёзды выбирают Elie Saab

Комментарии к статье
дизайнер звезды моды
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.