Любой гардероб, включая офисный, нуждается в периодической встряске. Несколько идей, базирующихся на актуальных трендах, предлагает ритейлер люксовой одежды FWRD by Elyse Walker. В новом лукбуке марки они были продемонстрированы бразильской моделью Даниэлой Брага, которая доказала, что при умелом подборе вещей даже пижамный стиль может вызывать всеобщее восхищение.

Каждый, продуманно составленный ансамбль, сосредоточен на весне. Дополненный такими аксессуарами как элегантные сумки и солнцезащитные или очки с обычными стеклянными линзами в продвинутом стиле гик-шик, он независимо от общей стилистики заставит поворачивать на вас многие головы.

Оказывается платье модной миди длины из коллекции Altuzarra, вполне может обойтись без  высоких каблуков. Для офисного варианта его можно объединить с более комфортными лоферами Stella McCartney. Логически завершить наряд помогут аксессуары. В данном случае - это сумочка Victoria Beckham, обладающая округлыми женственными формами и широкий браслет из коллекции Givenchy.

 

По-деловому стильно можно выглядеть, даже полностью погрузившись в черно-белый ансамбль Stella McCartney из шелка с романтическим рисунком в горошек. Комфорт блузки и брюк палаццо продлевают белоснежные лоферы этого же дизайнера. Завершающие акценты расставляют сумка с вышивкой Altuzarra, солнцезащитные очки Ray-Ban и массивные серьги Stella McCartney.

Временами хочется выглядеть строго. Сделать это достаточно просто, например, соединив свитер Equipment в черно-белую полоску с юбкой карандашом Cushnie et Ochs и гламурными лоферами Nicholas Kirkwood. Добавьте красную сумку Saint Laurent с длиной ручкой в виде цепи, браслет Givenchy и - звезда офиса готова.

Полосатая классика пижамного стиля от Yolke в сочетании с красными лодочками Gianvito Rossi на шпильке и сумочкой Saint Lauren, еще долгое время будут оставаться главным поводом для жарких офисных дискуссий.

 

Кажется, Кайли Дженнер одной из первых, оценила преимущества блейзера одетого на «голое» тело. Повторить ее хитрость позволит платье-пиджак Veronica Beard. Дополнив его оксфордами Toga Pulla, мини-сумкой Loewe и очками гик-шик от Victoria Beckham, вы сможете выглядеть сногсшибательно, одновременно сочетая в своем образе строгость и сексуальную привлекательность.