Содержание:


Стоит ли покупать детскую одежду известных брендов? Многие уверенны, что это не более чем блажь родителей. Тем не менее, такая одежда не только прививает детям хороший вкус, но также является практичной и качественной. Поэтому поговорим о том, что же могут предложить детям некоторые популярные бренды.

 

Детская одежда Armani

Торговая марка Armani Junior известна во всем мире, а Джорджио Армани не так давно признали лучшим итальянским дизайнером детской одежды. Продукция бренда отличается динамичностью, яркими красками и детской жизнерадостностью. Armani предлагает спортивные и минималистичные вещи, в которых большое внимание уделяется богатству узоров и деталям. Среди детских моделей Армани можно найти классические костюмы даже для годовалых малышей. А главное, детская одежда Армани удовлетворяет основные практические требования к повседневной одежде.

 

Детская одежда Gucci

Детская линия Gucci появилась совсем недавно, тем не менее, в неё входит одежда, аксессуары и обувь, как для младенцев, так и подростков. По стилю детские вещи во многом напоминают или даже копируют взрослые модели. Подобный подход характерен и для детской одежды Chanel. Многие вещи Gucci, к примеру, джемперы и куртки, изготовлены из тканей с повторяющимся логотипом бренда или же украшены фирменной двухцветной полосой. «Взрослым» можно назвать и цветовое решение. В частности, в коллекциях достаточно много темных однотонных вещей. В то же время они довольно практичны, поскольку выполнены из прочных материалов. Кроме того, детские коллекции Gucci, как правило, дополнены стилеобразующими деталями: трендовыми тренчами, жакетами, шейными платками, ремнями или очками. Детской обувь Gucci полностью повторяет взрослую линию, так кроме традиционных туфель и босоножек есть сабо, мокасины, резиновые сапоги, высокие кеды и балетки.

 

Детская одежда Burberry

Названный бренд существует уже более 150 лет и активно пропагандирует «элегантную классику». В клетку от Burberry одевается даже английская королевская семья. Для детской одежды бренда характерны такие черты, как идеальный крой, строгость линий и безупречность деталей. В одежде от Burberry ваш ребенок станет маленьким джентльменом или настоящей леди. В детских вещах указанной марки совмещены практичность и роскошь, детские краски и взрослые тренды. Кроме того, она ориентирована на разные сезоны. В частности, можно купить, как зимний комбинезон, так и утеплённое пальто. Стоит упомянуть и Thomas Burberry – это отдельная модная линия, которая посвящена подростковой одежде.

 

Детская одежда Dolce and Gabbana

Однажды модельеры С. Габбана и Д. Дольче заявили, что ставят перед собой цель воспитать у подрастающего поколения безупречный вкус. Именно с этой целью была создана линия детской одежды, известная под названием «Bambino». Этот бренд известен своей изысканностью в сочетании цветов: белого, красного, темно-синего, черного и золотого. Вещам этой марки присущи сдержанность и великолепный дизайн. Некоторые из них даже выполнены в стиле барокко. Хотя для создания новых коллекций дизайнеры названного модного дома также используют цветочные принты, морскую тематику и шотландские мотивы. Особенно ярко представлен спортивный городской стиль. И, что особенно важно, все детские модели от Dolce and Gabbana выполнены из натуральных тканей.

 

Детская одежда DIESEL

Модная линия Diesel Kids появилась ещё в 1984 г. Для одежды указанного детского бренда характерны дерзость, яркие цвета и оригинальные стилистические решения. Пираты, панки, космические воины, хип-хоп команды – это только некоторые из персонажей, которыми вдохновляются дизайнеры Diesel Kids. Но несмотря на свою радикальность, данная одежда отличается высоким качеством.