Горячие тренды Недели свадебной моды весна-2018




Только что завершившаяся Неделя романтических свадебных платьев, кружев шантильи и изысканного блеска, была полна сюрпризов. Все дизайнеры, от Jenny Packham, известной в качестве любимицы Кейт Миддлтон, до Фернандо Гарсиа и Лауры Ким - экспериментального дизайнерского дуэта Oscar de la Renta, были сосредоточены на образе нетрадиционной невесты. Привычные A-силуэты неожиданно были смешаны с такими деталями, как супер черные ленты, ювелирные украшения и даже с несколькими костюмами.   

И невесты носят черные оттенки

Мы привыкли видеть свадебные коллекции, исполненные в пастельных оттенках румян, мокко и лаванды, но в этот раз было много решений черного цвета. Vera Wang украсила свои асимметричные платья очень большими черными цветами, тогда как Marchesa и Carolina Herrera использовали черные ленточки в качестве декора, размещенного вокруг талии и по краям платья.

 

 

 

Когда ювелирные украшения делают платье

Неделя свадебных торжеств началась со сверкающего шоу Reem Acra в Tiffany & Co., на подиуме которого были представлены черные и белые платья, инкрустированные жемчугом и хрустальными лакомствами, вдохновленными наследием легендарного ювелирного дома. Monique Lhuillier и Lela Rose тоже обратились к ювелирным украшениям. Одно из платьев Lhuillier по сути было дюжиной жемчужин и камней, тогда как облегающий наряд Rose с открытыми плечами был дополнен чокером из несколький жемчужных рядов.

 

 

 

 

Накидки

Полной противоположностью прошлогодних «голых» платьев стали длинные непрозрачные накидки, замеченные у Elie Saab и Monique Lhuillier. Аккуратный, скромный наряд Saab великолепен, но своей элегантностью он отдаленно напоминает знаменитый кейп Tom Ford , в котором Гвинет Пэлтроу появилась на красной дорожке Оскара.

 

 

 

Перфорированные принты и текстуры

Некоторые наряды из коллекций весна-2018 совсем не похожи на свадебные платья. Naeem Khan, Houghton и Reem Acra представили свои эскизы в готовых свадебных платьях с красочными узорами и вышивкой, которые гарантированно позволят выделиться на Instagram.

 

 

Фата

Новый сезон не для нежной, тончайшей фаты или цветочной короны. В этот раз дизайнеры обратились к драматичным, эффектным вуалям. Viktor & Rolf покрыл ее шелковыми цветами, Elie Saab украсил цветочной вышивкой, а Marchesa предпочла очень длинную прозрачную тюль. Фата представляет собой наиболее простой способ обновить платье без излишеств, но большинство дизайнеров соединили изысканные вуали с не менее пышными платьями. Как говорится: «кашу маслом не испортишь».

 

 

 

 

Костюм

Несколько сезонов назад костюмы не приветствовались, возможно, из-за неудачного сочетания верхних и нижних частей. Теперь, похоже, невесты могут носить все - от расслабленного костюма цвета слоновой кости Oscar de la Renta до ансамбля из свитера и тюлевой юбки Carolina Herrera. В коллекции Viktor & Rolf была даже пара комбинезонов, которые чувствовали себя также непринужденно, как и костюмы.

 

 

 

 

 

Возвращение бального платья

Возможно, дизайнеры устали от струящихся силуэтов, иначе как объяснить возрождение по-настоящему огромных и объемных бальных платьев? Броский вариант Viktor & Rolf был декорирован деталями из плиссированного тюля. Vera Wang придала большей пышности сзади, а Christian Siriano хвастался омбровыми слоями из фатина. В них будет нелегко танцевать, но вряд ли найдутся более царственные варианты.

 

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Jenny Packham Oscar de la Renta Tiffany & Co.
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.