Юбка-карандаш на каждый день недели




Облегающие талию, чувственные юбки-карандаши в течение многих десятилетий являются одним из самых женственных и желанных предметов модного гардероба. Они также представляют собой знаковые офисные силуэты, являющиеся идеальным решением для любых бизнес-встреч, конференций, а также повседневного ношения. Наряду с этими характерными чертами, универсальная юбка-карандаш чрезвычайно популярная в этом сезоне может использоваться для составления массы других, не менее стильных образов.

День 1. Это тот универсальный тип одежды, с которого каждая бизнес-леди может начинать свою рабочую неделю. При необходимости большей строгости образу придаст удлиненная куртка, обладающая цветовым оттенком, позволяющим создать гармоничное сочетание с юбкой-карандашом. Вариант белого цвета можно скомбинировать с полосатым или более темным верхом, объемной курткой и черными лодочками на высоком каблуке. Юбки с цветочными принтами лучше всего сочетать с монохромными рубашками или топами.

 

День 2. Классическим и самым неувядающим вариантом юбки-карандаша является комбинация черных и белых оттенков. Версию, украшенную цветами, размещенными на таинственном черном фоне, можно также сочетать с монохромным верхом подходящей тональности или со строгой белой рубашкой, позволяющей достичь наиболее безупречных и шикарных результатов. Вы также можете поэкспериментировать с вечно модными леопардовыми принтами или дополнить свой наряд обувью, украшенной этим вневременным рисунком.

 

День 3. Попробуйте объединить смелый низ со строгим верхом. Вы обязательно получите отличный способ согласования сложных принтов, конечно, если примите во внимание все детали их цветовой палитры. Юбка-карандаш с рисунком из ярких оттенков будет выглядеть очень творчески и роскошно в союзе с классической рубашкой, парой открытой обуви и пушистой сумочкой. Если ваши узоры исполнены в пастельных тонах, тогда и туфли следует подбирать более мягких, светлых оттенков.

 

День 4. Не забываем и о суперудобных джинсовых юбках, пригодных для любого случая и ситуации. Юбка-карандаш из денима может стать идеальным вариантом для офиса, если совместить ее с простой, но стильной монохромной или клетчатой рубашкой и обувью на высоком каблуке. Для получения более комфортного наряда рубашку меняют на майку или футболку, а каблуки на эспадрильи.

 

День 5. Если юбка-карандаш должна будет наполнять уникальной атмосферой ваш вечер, то остановить выбор следует  на роскошных и блестящих версиях, украшенных бисером или стразами, а также на тех, которые сшиты из игристых тканей, отливающих металлическим блеском. К самым гламурным и экстравагантным золотым или серебряным юбкам следует подбирать такой же эффектный верх, обувь и сумочку.

 

День 6. Для выходного дня  идеальным будет спортивный стиль, элементы которого в комбинации с юбками-карандашами позволяют получить по-настоящему творческие и прекрасные результаты. Одним из основных вариантов может стать сочетание джинсовой узкой юбки с укороченными топами, майками и куртками бомберами, позволяющими сохранить чувство спортивного стиля.

 

День 7. Для создания расслабленной атмосферы юбку-карандаш объединяют с ярким верхом и удобной обувью на плоской подошве, позволяющей достичь максимального комфорта. Кроме того, речь идет о различных формах и текстурах юбки, которая может быть кружевной или украшенной вышивкой. Для разнообразия ее комбинируют с топом в полоску, цветочек или горошек в зависимости от настроения и дополняют балетками.

 

В общем, юбка-карандаш предлагает целый диапазон идей для создания эффектных и стильных комбинаций на каждый день недели.


Комментарии к статье
юбка-карандаш текстуры вышивка
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.