Юбка-полусолнце - современнное видение




Разнообразие моделей юбок-солнце

Ни один историк моды не сможет сказать с точностью, когда именно впервые появились юбки-полусолнце, однако происхождение этого предмета гардероба всегда связывают с моделью юбки солнце-клеш, которая появилась в 50-60 годах пошлого столетия, и вновь стала актуальна сегодня. Принципиальной особенностью этих двух моделей является их крой, если юбка-солнце шьется из правильно круга, то юбка-полусолнце из полукруга, что и обуславливает внешние отличия этих моделей. Таким образом, юбка-полусолнце обязательно имеет боковые швы, один, два или несколько, что определяется индивидуальными особенностями каждой модели.

 

Существует большое разнообразие моделей юбок-солнце, которые можно классифицировать сразу по нескольким признакам, в том числе и в зависимости от их длины и типа текстиля:

  • Юбки-солнце mini. Модели, которые имеют небольшую длину, отлично подходят для стройных девушек, у которых не четко выделена линия талии и очень узкие бедра. Юбки-солнце небольшой длины – это отличная модель для жаркого лета;
  • Юбки-солнце midi. Модель, которая немного прикрывает колени, либо, наоборот, на несколько сантиметров выше них.
  • Юбки-солнце maxi. Модели большой длинны, которые доходят до ступни.


Юбки-солнце могут шиться из разного текстиля, при этом, его свойства будут сказываться на том, как станет смотреться сам фасон юбки:

  • Шелковые юбки-солнце из плотного текстиля прекрасно драпируются и хорошо смотрятся в теплое время года;
  • Юбки-солнце из денима – демисезонные модели, которые отлично смотрятся в длине midi.
  • Юбки-солнце из шерстяных тканей – хорошо ложатся мягкими волнами, отлично подходят для холодного времени года.

 

 

Какой фасон юбки-солнце выбрать в зависимости от индивидуальных особенностей фигуры

Юбка-солнце – это модель, которая отлично подходят, как для стройных женщин, так и для представительниц прекрасного пола с корпулентными формами, главное, подобрать фасон из правильной ткани и кроя.

Сделать это можно, воспользовавшись следующими правилами:

  • Для женщин с корпулентыми формами следует обратить внимание на модели юбок-солнце на резинке длины midi из плотных тканей, которые будут идеально скрывать недостатки фигуры.
  • Худощавые молодые девушки могут в новом сезоне пополнить свой гардероб юбкой-солнце из кожи, которая визуально добавляет объем бедрам;
  • Юбка-полусолнце на кокетке – это оптимальная модель для женщин с разными фигурами, которая одновременно способна подчеркнуть и обозначить линию талии и придать области бедер женственную округлость.

 

 

С чем носить юбки-солнце

Для того чтобы создать правильный тандем с юбкой-солнце, необходимо добиться баланса между верхней и нижней частью фигуры и помнить о том, что если линия бедер с помощью юбки округлена и приобрела объем, то линию талии следует сузить и подчеркнуть. Дополнить юбку-солнце на кокетке можно свободной блузкой, заправив ее вовнутрь. Юбка-солнце на резинке будет гармонично сочетаться с полусвободным топом, заправленным внутрь, либо узким топом, на 2 см прикрывающим верхнюю часть юбки. Осенью юбка солнце может быть дополнена коротким приталенным жакетом, либо удлиненным пиджаком на 2-ух пуговицах.

 

Юбка-солнце – это предмет женского гардероба, который создан для того, чтобы сделать представительницу прекрасного пола еще более легкой, воздушной, кокетливой и соблазнительной. 


Комментарии к статье
Юбка-полусолнце
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.