Какие тренды принесли в мир моды коллекции Resort-2016?




Курортные коллекции, как правило, открыты для интерпретаций и включают в себя все самое интересное из предыдущих сезонов. Основная цель их существования заключается в добавлении творений конкретной марки на полки ритейлеров. Они включают в себя вещи, которые могут существовать самостоятельно или являться частью коллекции, поскольку включают в себя все что угодно, от красивых платьев идеальных для сезона отпусков до теплого трикотажа, предназначенного для суровой зимы. Показы линий Resort-2016, за которыми можно было наблюдать в течение последних недель, продемонстрировали невероятные тенденции. Мы предлагаем остановиться на самых значимых из них.

Цветочные принты, кочующие из сезона в сезон, в этот раз отличались более темным фоном и романтическими силуэтами с идеальными очертаниями. Марки Stella McCartney и Erdem представили платья с яркими, смелыми цветами, разбросанными по темно-синей и черной основе, тогда как Thakoon увлекся ирисами, вышитыми на частично прозрачной ткани.

 

 

 

 

 


Оборки и воланы, усиливающие женственность любого наряда, также оказались в центре внимания. Erdem и Louis Vuitton создавали кокетливый тренд, обыгрывая кожу, оборки Lanvin напоминали о занятиях в танцевальном классе, а творения Rosie Assoulin и Proenza Schouler отличались целыми каскадами из воланов.

 

 

 

 


Плиссировка стала еще одной невероятно женственной тенденцией, которая одинаково захватывающе выглядит, когда полностью охватывает одежду, и когда ограничивается миди длины. Дом Dior, фокусировавшийся в этот раз на обнаженных ногах обутых в полусапожки, представил плиссированные платья и юбки мини длины. Altuzarra подчеркнул женственность и шик плиссировки, тогда как Christopher Kane уносит в мир романтических грез.

 

 

 

 

 

 

 

 

По-прежнему актуальны кружевные наряды, современные силуэты которых наполнились развевающимися богемными конструкциями и приобрели романтические штрихи. В отличие от Victoria Beckham и Erdem, представивших платья, полностью исполненные из кружев, дом Versace ограничился их применением в качестве отделки, тогда как Prabal Gurung насытил ими рубашки, объединенные с кожаными брюками. Кружева представляют собой сегодня один из самых горячих трендов, поэтому в женском гардеробе должен присутствовать хотя бы один предмет одежды из них, который позволит вам выглядеть модно днем и вечером.

 

 

 

Оголенные плечи – это не только сексуально, но и достаточно актуально в жаркие летние дни. Неудивительно, что к этой модной тенденции обратился Mark Jacobs, открывший в своих нарядах плечи, сохранив максимальную длину рукавов и юбок. Не устояли перед трендом Christopher Kane, Peter Pilotto и Givenchy, создавшие невероятно женственные наряды.

 

 

 

 

Любительницам брюк многие крупные лейблы, вдохновленные 1970-ми годами, предлагают cropped flare. Именно версия укороченных и расклешенных книзу брюк стала еще одной значимой тенденцией, наблюдаемой в коллекциях Resort-2016. Giambattista Valli предлагает вариант с завышенной талией, Alexander Wang в стиле джинсовых брюк, а Michael Kors и Alberta Ferretti версии с броскими принтами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Длинные свитера, облегающих и свободных силуэтовявляются функциональной тенденцией, согревающей в холодные зимние дни. Их различные вариации гарантируют своим обладательницам прекрасный внешний вид и уют в прохладное время года, уместный как на работе, так и на вечеринке. Марка Stella McCartney в своих версиях расширила рукава, Sonia Rykiel и Valentino добавили сочных оттенков, а Victoria Beckham обыграла объемы.

 

 

 

Пальто из кожи и искусственного меха цепляющих расцветок также постоянно бросались в глаза. Их великолепные образцы были представлены в коллекциях Gucci и Michael Kors. Милые шубы с черно-белым рисунком, имитирующим зебру, были представлены в курортной линии Burberry Prorsum, тогда как дом Valentino презентовал кожаное пальто с коровьим принтом. Меховые жилеты и пальто комбинированных оттенков присутствовали в коллекции Bottega Veneta. Наиболее смелые заявления из меха и кожи были обыграны в линейке дома Fendi.

 

 

 

 

 

 

 

В целом курортные коллекции Resort-2016 предлагают множество актуальных тенденций, которые следующем году обязательно займут достойное место в пространстве женского гардероба.


Комментарии к статье
Floral Prints плиссировка Thakoon Louis Vuitton
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.