Круглые очки для завершения модного образа




В 2017 году одной из самых горячих тенденций будут круглые очки. Они винтажные, очень милые и отлично подходят для того, чтобы завершить любимый модный образ, не прибегая к дополнительным аксессуарам. Чтобы во всеоружии встретить новый сезон, предлагаем лучшие модели круглых солнцезащитных очков, придуманных и созданных для женщин ведущими мировыми брендами и дизайнерами.

Кто может носить круглые очки?

Круглолицым женщинам рекомендуется избегать круглых оправ, отдавая предпочтение другим, более подходящим формам. Круглые солнцезащитные очки идеальны для женщин с квадратной формой лица, поскольку они сглаживают его угловатость. Обладательницы продолговатых и сердцевидных лиц также будут хорошо выглядеть в очках с круглой оправой. Но больше всего везет женщинам с овальными лицами потому, что они могут носить практически любой тип оправ, включая круглые.

Rose & Gold

Эти шикарные круглые очки являются частью совместной работы культовой марки Linda Farrow с бельгийским дизайнером Dries Van Noten. Все в них от стекол до оправы и цвета очень напоминает классический вариант круглых солнцезащитных очков. Они прекрасно оформлены и могут быть использованы в любое время года в качестве аксессуара, завершающего внешний вид, поскольку представляют собой идеальный баланс между простотой и сказочностью.

Ретро

Особенно хороши круглые очки с принтами на оправе. Поэтому дизайнер Кристофер Кейн решил просто воссоздать классические круглые очки, смешав сам по себе выигрышный ретро-дизайн с черепаховым узором. Просто широкая оправа и золотые детали  добавили им еще больше характера.

Современный подход

Круглые солнцезащитные очки Yohji Yamamoto отличаются более современным подходом к сути ретро-стиля. Их линзы с легким зеркальным серым оттенком, вместо ожидаемых металлических деталей, были оснащены матовыми элементами. Вот что делает такими крутыми эти очки круглой формы.

Oversized

Маркой Linda Farrow также были созданы эти слишком большие круглые очки, разные формы которых всегда были в моде. Крупногабаритная модель является отличным дополнением к стильному внешнему виду, особенно к волосам, уложенным в гладкий хвост. Милая светло-голубая оправа с металлическими деталями делают этот аксессуар крутым сам по себе.

Полу-каркас

Эта современная версия с легким зеркальным эффектом любому внешнему виду добавит крутости и шика. Разработанная известным брендом Illesteva, она отличается настоящим итальянским дизайном с линзами, обрамленными в комбинацию из утонченного, золотого низа и утолщенного черного верха. Такие деконструкции в современном стиле  позволяют этим круглым очкам идти в ногу с самыми актуальными тенденциями.


Стимпанк

Дом Givenchy предлагает пару стильных солнцезащитных круглых очков в стиле стимпанк, которые идеально подходят дерзким, смелым и рискованным девушкам. В них все, вплоть до красных оттенков и звездных тиснений на коже напоминает о масках и карнавалах.

Cat-Eyed

Более заметная оправа этих солнцезащитных очков полностью круглая, тогда как менее заметный, металлический каркас оформлен в неизменно популярном стиле «кошачий глаз». Но круглые очки, созданные домом Bottega Veneta, обладают не только миксом из двух модных тенденций, но также и линзами с коричневыми оттенками, которые обеспечивают глазам максимальную защиту от ультрафиолетовых лучей.

Классика

В коллекции Elizabeth & James весна-лето 2017 можно найти эти круглые солнцезащитные очки с полу-матовым покрытием для линз цвета туманного шампанского, которые по своей сути одновременно являются и классикой, и ретро. Простая, тонкая металлическая оправа и замысловатый цвет делают эту версию ультра универсальной.

Розовые линзы

Смешение насыщенного розового цвета и золота всегда дает красивое комбо, неудивительно, что все больше дизайнеров пытается применить его в солнцезащитных очках. Тем не менее, самая шикарная пара круглых солнцезащитных очков с матовыми розовыми линзами, обрамленными золотым металлом, была представлена в последней коллекции Dolce & Gabbana.

Ледяной металлик

Наконец, супер стильные круглые очки, предлагаемые домом Prada в коллекции весна-лето 2017. Отличающиеся простотой, они идеально подходят для нового сезона. Особенностью их металлической оправы являются плавающие оттенки с единственным идентифицирующим ключом - мраморными акцентами. Ледяной металл придает оправе легкие дозы сказочности, что позволяет выглядеть круто в любой обстановке.

 


Комментарии к статье
Бренд: Yohji Yamamoto
round sunglasses Dries Van Noten Yohji Yamamoto
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.