С приходом тепла остаётся все меньшее количество вариантов одежды для появления в офисе. Проблему помогут решить дизайнеры, разработавшие шорты, максимально приемлемые для рабочей обстановки.

В коллекции Topshop присутствуют широкие шорты и яркие бермуды. Стилисты советуют сочетать их с однотонными топами.

 

 

 

 

Дизайнеры H&M предлагают более консервативные однотонные шорты чиносы.

 

 

 

 

 

 

В коллекции Calvin Klein присутствуют черные жаккардовые шорты на высокой посадке со складками, придающими им вид шикарных брюк. Созданные из натурального шелка они будут отлично смотреться с атласным верхом того же оттенка.

 

 

Дизайнер Mary Katrantzou предлагает более дорогой вариант для офиса. Созданные ею шорты с завышенной талией и объемным силуэтом, были изготовлены из светло-серого шелка, украшенного жаккардовым принтом в зеленовато-желтых, голубых и черных оттенках. Их можно комбинировать с простыми футболками, но из дорогостоящих материалов.

 

Поклонницам клетки понравятся шорты из последней весенне-летней коллекции Oscar De La Renta, вдохновленные 60-ми и цветовой гаммой знаменитого британского фарфора Wedgewood. Клетчатый вариант, отличающийся прорезными карманами, объединенный с верхом аналогичной расцветки, будет одинаково хорош в качестве повседневного и офисного наряда.

 

 

Томас Майер – креативный директор дома Bottega Veneta нашел вдохновение в тканях с эффектом отбеливания, поэтому его курортная коллекция оказалась наполнена нежной пастелью. Вы найдете в ней хлопчатобумажную юбку-брюки идеальную посадку, которой обеспечивает атласная подкладка, а нежно-розовый цвет усиливает ее привлекательность.

 

 

Дом Chloe предлагает удобные бежевые шорты из «дышащего» хлопка с эластаном, оснащенные шелковой подкладкой. Они идеально подходят для теплой погоды и офиса, а короткая длина, позволяющая демонстрировать ноги, компенсируется высокой талией. Шорты с трендовыми накладными карманами можно сочетать с блузкой похожей тональности и сандалиями на плоской подошве.

 

 

В коллекции престижной итальянской марки Valentino внимание привлекают купажные темно-синие шорты из шерсти и шелка. Они гармонично впишутся в гардероб деловой женщины, а высокая посадка и манжеты усилят ретро ощущения. Для появления в офисе достаточно всего лишь объединить их со светлой рубашкой из шифона и балетками.

 

 

Тканые шорты парижского бренда Pallas Midnight с люрексовым отливом и отделкой из атласа идеальны для офиса. Обладающие более консервативной длиной, они хорошо смотрятся в сочетании с заправленной внутрь футболкой или рубашкой, блейзером и классическими лодочками.

 

 

Свой великолепный офисный вариант предложила дизайнер Stella McCarney. Шорты из струящегося шелкового крепа голубого цвета, она снабдила складками и упругим поясом. Для завершения образа шорты можно объединить с блузкой из легких, полупрозрачных тканей и сандалиями в гладиаторском стиле.

 

 

Шорты, созданные итальянскими мастерами из смеси белого шелка и хлопка, являются частью курортной коллекции Gucci. Они позволяют создать шикарный вид в комбинации с тонким джемпером небесного цвета и серебристыми туфлями на низком ходу.

 

 

Немецкая марка люксовой одежды Barre Noire предлагает бермуды бежевого оттенка объединить с рубашкой и босоножками, украшенными леопардовым принтом. Немного ретро в офисный наряд могут внести круглые солнцезащитные очки.

 

 

Более комфортный и немного дерзкий внешний вид можно получить, воспользовавшись многослойным ансамблем J. Crew. В нем двухцветные длинные бермуды спортивного стиля были дополнены классической белой рубашкой и сорочкой из денима. Обувью для офисного ансамбля были выбраны лодочки с принтом, напоминающим рисунок на шортах.