Новая коллекция от Эмильо Пуччи проникнута настроением лета в каждом из сотворённых образов. Блейзеры, невесомые платья, укороченные брючки, сандалии на ремешках, топики и шорты - всё это создано мастером своего дела, дизайнером Питером Дандасом.

Женщина в глазах бренда Пуччи боготворит яркую и динамичную жизнь, любит путешествовать, поэтому новая весенне-летняя линейка нарядов 2010, показанная на Неделе моды, вызвала бурю эмоций и глубочайший интерес.

Создатель коллекции талантливый дизайнер Дандас помимо своей главной работы не понарошку увлекается дайвингом. Вдохновлённый любимейшим занятием, Питер представил лёгкие шифоновые платьишки с орнаментами похожими на маленьких коралловых рыб; расшитые переливающимися паетками наряды с дизайном в стиле рыбьей чешуи и интересные платья с очень длинными и обтягивающими рукавами, напоминающие костюм дайвера.

Учитывая основную задумку представленной коллекции, исход выбора цветового решения вполне очевиден. Это голубые и синие, лимонные и жёлтые, а также салатовые оттенки, сочетающиеся в одежде с узорами морской тематики с нежно-розовым, кремовым, белым и чёрным цветами.

Образ летней девушки дополнили изящные сандалии на шпильке с огромным количеством ремешков.