Модные юбки весна-лето 2017




В новом весенне-летнем сезоне мужественность отступает перед элегантностью и женственностью. Символизируют эти изменения модные юбки, которые в этот раз представляют собой сочетание безупречного стиля и необычных дизайнерских решений. Конечно, на подиумах присутствовала не только романтика, поэтому поклонницы гранжа и строгой классики смогут выбрать свою любимую юбку, не прилагая особых усилий.

Но попробуем рассмотреть по отдельности каждый предложенный вариант и начнем с длины. Дизайнеры предоставляют полную свободу в выборе идеальной длины юбки. Приемлемы все возможные версии от мини до макси, включая наиболее трендовую в текущем сезоне элегантную миди длину (чуть ниже колена до середины икры).

Мини

Трудно сказать, кому больше нравятся мини-юбки: женщинам, которые хотят похвастаться длинными и стройными ногами или мужчинам, которые любят видеть немного больше, чем позволено. В любом случае мини-юбки занимают особое место в женском гардеробе.

В текущем сезоне запрещена слишком короткая длина, потому что модно быть женственной, а не вульгарной. Подтверждают это коллекции Veronique Leroy, Dolce & Gabbana и Dsquared2, мини-юбки которых в полной мере скрывали то, что нужно. Чтобы обеспечить менее вульгарный вид, они были дополнены блузками с длинным рукавом, куртками или пальто.

Мини-юбки идеально сочетаются с летними топами, особенно когда они исполнены в одном стиле. Такие ансамбли наблюдались в показах Blumarine, Michael Kors, Alexander Wang.

Макси

Юбка макси длины не планирует покидать модные подиумы, погружаясь летом в более светлые и яркие тона. Максимальная длина была каждым дизайнером представлена по-разному. Юбки длиною в пол доступны в любых цветах и с любыми узорами: от радужных дизайнов до светлых юбок карандашей. Они также отличались ассиметричными силуэтами и высокими разрезами.

Макси длина может достигать пола или голеностопа, а также быть более короткой спереди и длинной сзади. Благодаря своей универсальности макси-юбка отлично сочетается с топами, легкими блузками, рубашками, свитерами, длинными куртками и блейзерами oversize.

 

Миди

Однако доминирует в теплом сезоне юбка элегантной миди длины, ниже колена, но выше лодыжки. Ее корой может быть очень разнообразным: слегка расклешенным с множеством складок, плотно прилегающим по всей длине, плотно прилегающим к бедрам и громоздким у основания. Дизайнеры полюбили юбку миди, потому что она гармонирует практически с каждым предметом одежды и обуви.

 

Силуэты и фасоны

Клеш

Юбки солнце, колокол и трапециевидной формы являются самыми популярными проектами сезона весна-лето 2017. Дизайнеры использовали клеш из-за его универсальности, поскольку юбка А-силуэта гармонично смотрится даже с офисными пиджаками и рубашками.

Офисные образы с расклешенными юбками были представлены в показах Michael Kors, Veronique Leroy, Vivienne Tam, тогда как шоу Rochas, Blumarine, Giambattista Valli были сосредоточены на их более светлых и непринужденных комбинациях. Некоторые дизайнеры пошли дальше, предлагая сочетание романтических расклешенных юбок с гранжевыми вещами.

Независимо от того какой стиль был выбран для сочетания с расклешенной юбкой, она обязательно должна быть изготовлена из легких, струящихся тканей в пастельной или интенсивной цветовой гамме. Длина юбки может совершенно разной как мини, так миди или макси.

Юбка карандаш

Этот силуэт в любое время года является must-have. Чтобы сделать его еще более запоминающимся, дизайнеры предлагают варианты необычных оттенков, с вшитыми карманами, оборками и смелыми разрезами. Одной из наиболее популярных моделей сезона стала юбка карандаш с разрезом спереди. И чем он выше, тем лучше, считают дома Trussardi, Marissa Webb, Marco de Vincenzo иAltuzarra.

 

Дизайнеры также использовали в своих конструкциях интенсивный сочный цвет, необычные формы и ткани. Теперь юбку карандаш, отличающуюся высокой посадкой, можно носить не только на работе, но и в повседневной жизни, поскольку ее современный дизайн и теплые цвета идеально подходят для общего весеннего настроения.

Юбки с запахом

Первую позицию классический крой разделил с запашными юбками. Хотя этот сложный фасон подходит далеко не для каждой женщины, его правильный выбор сделает внешний вид менее строгим, чем обычная юбка карандаш. Актуальны варианты миди и макси длины, представленные в теплых и ярких цветовых оттенках, в клетку, а также с акцентами в виде необычных оборок, бахромы или воланов.

 

Кожа

Совсем недавно кожаные юбки считались дорогостоящей одеждой. Но теперь они могут быть частью офисного и повседневного гардероба, поскольку сегодня дизайнеры очень часто используют в их пошиве эко-кожу или специальные ткани, которые визуально не отличаются от натуральных аналогов и не требуют особого ухода.

 

Всем, кто считает черный цвет не подходящим для весеннего гардероба, марки Jeremy Scott, Fay и Trussardi предлагают цветные кожаные юбки разной длины, а дизайнер Phillip Lim их версии, имитирующие кожу рептилий, исполненные в натуральных оттенках.

 

Оборки

Как только мужественность уступила место женственности, атрибутом практически каждой новой коллекции сезона стали оборки, воланы и кружева. Романтические детали украсили не только вечерние макси-юбки, но и более универсальные их аналоги, адаптированные для повседневного ношения.

Оборки изобиловали в показах Alberta Ferretti, Altuzarra, Dsquared2, Emanuel Ungaro, Mary Katrantzou и Zimmermann. И, это далеко не полный список тех, кто включил в свои коллекции юбки, украшенные каскадами игривых оборок и воланов.

Плиссировка

Плиссированные юбки остаются в центре внимания. Только в этот раз они представлены в миди и макси длине, поскольку ультра мини-проекты с плавными складками утратили свою актуальность. Для создания плиссировки подходят любые ткани, но в летний период лучше отдавать предпочтение таким облегченным вариантам как шелк и шифон.

 

Металлические юбки

Текстурированные металлические ткани переживают новую волну популярности. На подиумах было представлено достаточное количество юбок цвета золотого и серебряного металлика, а также с голографическим эффектом и различными узорами. Металлическая юбка очень универсальна и подходит как для праздничных мероприятий, так и для повседневной носки.

 

Прозрачные юбки

Необходимость научиться носить прозрачные юбки так, чтобы не выглядеть в них вульгарно, является одной из главных задач сезона, поскольку среди его модных тканей ведущие позиции занимают органза, кружева, тюль и шифон.

Классический крой дает возможность носить прозрачную юбку даже на полуофициальных мероприятиях. Чтобы мы могли выглядеть в них не вульгарно, а привлекательно дизайнеры снабдили их облегающими шортами и плотными чехлами. Нам остается только решать, что может оставаться на виду, а что нет.


Комментарии к статье
Бренд: Altuzarra Blumarine
юбки-солнце юбки-плиссе Blumarine Michael Kors Alexander Wang
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.