Модные сумки весна-лето 2017




Есть такая поговорка: «Ты не можешь купить счастье, но можешь покупать сумочки»,  что для многих из нас одно и, то же. Сумочка - это вневременной аксессуар, к которому пристрастились многие женщины. Ведь в них мы носим практически весь свой мир: от косметики и духов до телефонов и важных документов.

Поэтому всегда следует знать тенденции сезона, чтобы выбрать из них самые лучшие. Если ваша сумочка нуждается в обновлении, присмотритесь к популярным предложениям ведущих дизайнеров, возможно, они вдохновят вас на новое приобретение. По крайней мере, каждая сумочка из представленной десятки не только призвана вносить в образ здравую долю легкомыслия, но и претендует на звание must have весенне-летнего сезона.

Клатчи с ремнем для рук

Надоело удерживать клатч сверху или подмышкой? Специальный ремень, размещенный на боковой поверхности аксессуара, уже второй сезон подряд поднимает волны в показах Dior, Louis Vuitton и Mulberry. Эти клатчи не только шикарны, но и практичны, поскольку их сложно потерять и они способны стать изюминкой вашего платья или костюма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Широкий съемный ремень - заявление

Чтобы получить эффектный модный образ, приправьте свой наряд новым трендом – сумочкой, украшенной широким съемным ремнем, который продается отдельно такими модными домами, как Dior, Fendi, Louis Vuitton, Emporio Armani и Michael Kors. Ремни – заявления декорируются мехом, заклепками или принтами. Даже имея только одну сумочку, вы всегда сможете преобразовать ее, комбинируя с различными ремнями.

 

 

 

 


Двойная сумка

Это самый потрясающий тренд и самая универсальная сумочка нового сезона. Двойной аксессуар имеет много версий. Это могут быть две большие, средние или миниатюрные сумки, два портмоне, клатча или чехла. Двойные сумки можно носить как по отдельности, так и вместе в качестве одного аксессуара. Дом Gucci в этом преуспел и представил сразу несколько вариантов для дня, и для вечера.

 

 


Микро-сумки

Не прижившиеся микро-сумки для ношения на лодыжке, представленные домом Chanel в 2007 году, вновь пытаются стать горячим трендом.

И это оправданно, поскольку они облегчают нам поиск важных маленьких вещей, легко теряющихся в больших сумках. Это самый мимимишный тренд сезона, который демонстрирует новый подход к аксессуару. Он может служить украшением любого наряда и быть функциональным дополнением большой сумки или клатча.

 


Рюкзаки

Возвращающиеся рюкзаки, освобождают наши руки. До последнего года или около того, они в основном ограничивались путешествиями, колледжами и миром спорта. Но теперь они нашли себе место на подиумах. Стильные рюкзаки можно было увидеть во многих коллекциях, включая линейки домов Versace, Moschino и Max Mara.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сумки-новинки

Это один из популярных трендов. Сумки-новинки - это аксессуары уникальной формы, которые поднимают самые высокие волны в этом сезоне! Если вы ищите способ приобретения одного аксессуара, соответствующего сразу двум тенденциям, обратите внимание на сумку-фотоаппарат от Kate Spade, которая также обладает широким ремнем заявлением.

 

 

 

 

 

 

 

 

Экзотические принты

Украсьте свой повседневный классический наряд детализированными принтами или обновите свой гардероб новыми экзотическими узорами, которые являются самыми модными в новом теплом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сумки-коробки

Эти сумки можно было видеть на подиумах в течение нескольких последних сезонов, и они будут значительной тенденцией 2017 года. «Вечнозеленая» сумка-коробка будет хорошим приобретением, поскольку эта тенденция никогда не выходит из моды. Некоторые сумки-коробки имеют ремни, вместо которых могут быть использованы длинные цепи. Любая из них без особых усилий впишется в вечерний наряд.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ремень-цепочка

Это еще одна тенденция, которую мы наблюдаем в течение многих сезонов. Однако в 2017 году она демонстрирует уникальные разновидности  - от широких переливающихся цепочных ремней (Chanel) до длинных ремешков с крупными звеньями (Alexander Wang) и невероятно женственных версий от Elie Saab.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сумки с декором

И наконец, сумки с декором, которые могут стать идеальным союзником образа, созданного для вечеринки. Это может быть практически любой аксессуар из представленных выше: будь то микро-сумочка Versace, шипованный вариант от Alexander Wang или цветочно-пушистая версия от Fendi.

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Fendi Michael Kors
сумки ремни клатчи рюкзаки Mulberry Emporio Armani
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.