Обувь на платформе - главный хит лета




С наступлением лета приходит время для обновления гардероба. Просмотр модных дефиле, представленных в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане позволяет выделить самую актуальную тенденцию отпускного сезона -  невероятно удобную и стильную обувь на платформе.

Она была главным атрибутом глэм-рока 70-х, затем вернулась в середине 90-х годов вместе с популярностью Spice Girls и сейчас демонстрирует крупнейшую вспышку в течение последних 20 лет. Подиумы дизайнерских показов весна-лето 2015 были наводнены жидким золотом и драгоценными камнями от Tom Ford и Marchesa, футуризмом Manish Arora и Rick Owens, а также воспоминаниями Prada и Saint Laurent о старых добрых временах, из которых мы постарались отобрать для вас наиболее интересные варианты.

 

Придать праздничный вид любому наряду позволят великолепные босоножки «Celebration Meredith» из коллекции Charlotte Olympia. Исполненные в серо-белом «каменном» оттенке, они были вручную расшиты итальянскими мастерами, использовавшими пайетки и разноцветные мексиканские мотивы. Несмотря на высокую танкетку, обусловленную 3-сантиметровой платформой, босоножки настолько легки, что практически не чувствуются на ногах.

Британский дизайнер предлагает еще один вариант, созданный в Италии из кожи цвета слоновой кости. Его 15-сантиметровый каблук с почти 4-сантиметровой платформой был украшен игривым принтом, изображающим мустанга и ковбоя.

Искусственная кожа, как всегда, выглядит идеально в творениях Stella McCartney. Для приближающегося сезона отпусков дизайнер предлагает великолепные сандалии на достаточно высокой платформе. Оснащенные регулируемыми ремнями и зубчатой резиновой подошвой, они будут великолепно смотреться в паре с юбкой-брюками из облегченного денима.

Французский дом Chloe представил в своей диффузной линии See By Chloe элегантные босоножки на платформе, исполненные в гладиаторском стиле. Обладающие золотистой пробковой подошвой и кружевным верхом из черной замши, они смогут органично сочетаться, как с платьями, так и с джинсами или шортами.

Более дорогой и гламурный вариант из кожи и пробки подойдет для поздней весны и лета. Произведенный итальянскими мастерами, он обладает кожаным верхом насыщенного цвета охры и высокой, но очень удобной платформой, обеспечивающей ногам комфорт во время прогулок по городским улицам и отдыха на пляже.

Пара сандалий цвета металлик из более доступной линии MCQ британского дома Alexander McQueen идеально подходит для весенних и летних дней. Их серебристые ремни из искусственной кожи, контрастирующие с карамельно-черной подошвой, обладающей комфортной высотой, позволят внести в ваш наряд нотки футуризма.

Дизайнер Sophia Webster идеальную пару на танкетке и платформе с модными ремешками, оборачивающимися вокруг лодыжек. Созданная из кожи и атласа, она отличается принтом и жизнерадостной отделкой использующей черные, грязно-белые, зеленовато-желтые и бирюзовые тона.

В своей люксовой версии модельер Victoria Beckham использовала трендовый бархат и замшу. Изготовленная итальянскими мастерами, она может похвастаться 14-сантиметровыми каблуками, крутизна которых компенсируется 6-сантиметровой платформой. Ремни с пряжкой из той же черной замши, что охватывает пальцы и центр стопы, благодаря ярко-розовой кожаной отделке и богатым текстурам, превращают босоножки в привлекательное произведение поп-арта.

И, конечно, весенний гардероб будет не полным без босоножек Michael Kors. Их пряжки, планки и другие детали из коричневой кожи идеально подойдут для повседневных нужд. Удобная подошва и универсальный верх позволяют носить их с утра до ночи, независимо от места и случая. Исполненные в стиле 70-х, они будут особенно уместны в комбинации с богемными платьями или рубашками, заправленными в узкие джинсы, шорты или мини юбки, дополненные кожаными ремнями и сумками.


Комментарии к статье
Бренд: Chloe Stella McCartney
обувь на платформе Tom Ford Marchesa
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.