Обувь на платформе - главный хит лета




С наступлением лета приходит время для обновления гардероба. Просмотр модных дефиле, представленных в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане позволяет выделить самую актуальную тенденцию отпускного сезона -  невероятно удобную и стильную обувь на платформе.

Она была главным атрибутом глэм-рока 70-х, затем вернулась в середине 90-х годов вместе с популярностью Spice Girls и сейчас демонстрирует крупнейшую вспышку в течение последних 20 лет. Подиумы дизайнерских показов весна-лето 2015 были наводнены жидким золотом и драгоценными камнями от Tom Ford и Marchesa, футуризмом Manish Arora и Rick Owens, а также воспоминаниями Prada и Saint Laurent о старых добрых временах, из которых мы постарались отобрать для вас наиболее интересные варианты.

 

Придать праздничный вид любому наряду позволят великолепные босоножки «Celebration Meredith» из коллекции Charlotte Olympia. Исполненные в серо-белом «каменном» оттенке, они были вручную расшиты итальянскими мастерами, использовавшими пайетки и разноцветные мексиканские мотивы. Несмотря на высокую танкетку, обусловленную 3-сантиметровой платформой, босоножки настолько легки, что практически не чувствуются на ногах.

Британский дизайнер предлагает еще один вариант, созданный в Италии из кожи цвета слоновой кости. Его 15-сантиметровый каблук с почти 4-сантиметровой платформой был украшен игривым принтом, изображающим мустанга и ковбоя.

Искусственная кожа, как всегда, выглядит идеально в творениях Stella McCartney. Для приближающегося сезона отпусков дизайнер предлагает великолепные сандалии на достаточно высокой платформе. Оснащенные регулируемыми ремнями и зубчатой резиновой подошвой, они будут великолепно смотреться в паре с юбкой-брюками из облегченного денима.

Французский дом Chloe представил в своей диффузной линии See By Chloe элегантные босоножки на платформе, исполненные в гладиаторском стиле. Обладающие золотистой пробковой подошвой и кружевным верхом из черной замши, они смогут органично сочетаться, как с платьями, так и с джинсами или шортами.

Более дорогой и гламурный вариант из кожи и пробки подойдет для поздней весны и лета. Произведенный итальянскими мастерами, он обладает кожаным верхом насыщенного цвета охры и высокой, но очень удобной платформой, обеспечивающей ногам комфорт во время прогулок по городским улицам и отдыха на пляже.

Пара сандалий цвета металлик из более доступной линии MCQ британского дома Alexander McQueen идеально подходит для весенних и летних дней. Их серебристые ремни из искусственной кожи, контрастирующие с карамельно-черной подошвой, обладающей комфортной высотой, позволят внести в ваш наряд нотки футуризма.

Дизайнер Sophia Webster идеальную пару на танкетке и платформе с модными ремешками, оборачивающимися вокруг лодыжек. Созданная из кожи и атласа, она отличается принтом и жизнерадостной отделкой использующей черные, грязно-белые, зеленовато-желтые и бирюзовые тона.

В своей люксовой версии модельер Victoria Beckham использовала трендовый бархат и замшу. Изготовленная итальянскими мастерами, она может похвастаться 14-сантиметровыми каблуками, крутизна которых компенсируется 6-сантиметровой платформой. Ремни с пряжкой из той же черной замши, что охватывает пальцы и центр стопы, благодаря ярко-розовой кожаной отделке и богатым текстурам, превращают босоножки в привлекательное произведение поп-арта.

И, конечно, весенний гардероб будет не полным без босоножек Michael Kors. Их пряжки, планки и другие детали из коричневой кожи идеально подойдут для повседневных нужд. Удобная подошва и универсальный верх позволяют носить их с утра до ночи, независимо от места и случая. Исполненные в стиле 70-х, они будут особенно уместны в комбинации с богемными платьями или рубашками, заправленными в узкие джинсы, шорты или мини юбки, дополненные кожаными ремнями и сумками.


Комментарии к статье
Бренд: Chloe Stella McCartney
обувь на платформе Tom Ford Marchesa
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.