Рукава-колокола: обновленная ретро тенденция




Одной из самых привлекательных тенденций предстоящего весенне-летнего сезона можно смело назвать рукава-колокола, сочетающие в себе все сразу и ретро, и современность. В то время как одни дизайнеры вернули этот расклешенный элемент в качестве милого богемного вау-фактора, другие выбрали их за сексуальную привлекательность, автоматически вдохновляющую на создание самых разнообразных нарядов и образов.

Эта оригинальная и поэтическая форма рукавов, однозначно, будет в центре внимания в ближайшие сезоны. Поэтому мы взяли на себя смелость и отобрали для вас 7 самых интересных платьев с модными рукавами-колоколами, которые будут уместны в актуальном весеннем гардеробе.

Сексуальность расклешенных рукавов поистине безгранична и объединяет в себе ангельскую невинность с дьявольской искусительницей. Памятуя об этом онлайновый ритейлер NastyGal.com, предлагает роскошное белоснежное платье A-силуэта с воротником стойкой и глубоким вырезом с бантом, расположенным в центре. В этом платье с боковой молнией вы в течение всего дня будете выглядеть как изящная леди.

 

Тяготеющий к богемности бренд Free People, представил это супер милое и супер секси платье с прозрачным сетчатым лифом, украшенным цветочной вышивкой и глубоким V-образным декольте. Складки на рукавах и юбке из струящегося материала добавили ему еще больше драматизма и романтичности.

Еще одно платье от Nasty Gal из черного кружева отличается высоким воротником, коротким подолом и дополнительным бонусом в виде открытой спины. Интересная игра с дизайном позволяет легко превратить его в ночную рубашку, но вместо этого кружевная конструкция была оформлена как вечернее платье с расширяющимися рукавами и юбкой. Его верх был оснащен подкладкой телесного цвета, что придало платью vampy контраст, еще более соблазнительный в паре с красной помадой.

Это творение ритейлера ASOS положительно прекрасно. Созданное из черной ткани, платье обладает свободным кроем, круглой горловиной без воротника и широкими рукавами-колоколами, начинающимися от локтя. Платье достойно инвестиций, поскольку будет незаменимо в весеннем гардеробе.

Высокий ворот, длинный широкий рукав и короткие полы ... это больше, чем идеально для весеннего сезона и придает совершенно новый смысл сексуальности. Горчичные цветы, которые носят круглый год, великолепно смотрятся на черном фоне. Трапециевидный силуэт, расклешенные рукава и кнопки на затылке, фиксирующие вырез в виде замочной скважины на прозрачной ткани вызывают легкий трепет при виде этого чуда от Nasty Gal.

 

Это мини-платье из «мятого» крепа цвета спелой папайи не просто сексуально, оно предназначено для стильной девушки. Усыпанное цветочной вышивкой, платье обладает глубоким V-образным вырезом и длинными рукавами-колоколами, которые еще больше усиливают его романтичность.

 Завершает интересные модели восхитительное маленькое мини-платье из шифона цвета бургунди с расклешенными рукавами и свободной юбкой. Подкладка позволяет скрыть эффект полупрозрачности материала, что делает более легкой бордовую окраску и глубоким V-образное декольте. Чтобы завершить наряд, предлагаемый онлайновым ресурсом Missguided.com, можно добавить к нему любое украшение с подвеской и широкополую шляпу.


Комментарии к статье
рукава-колокола ретро богемный фестивальный
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.