Самые модные «обнаженные» купальники




Несмотря на то, что до начала отпускного сезона еще достаточно времени, многие из нас уже планируют свой летний отдых. Поскольку главным атрибутом  пляжных дней и послеобеденных вечеров у бассейна является купальник, поиск его идеального варианта становится с каждым днем все более актуальным.

Наибольшей популярностью этим летом будут пользоваться «обнаженные» вариации, являющиеся одной из главных тенденций сезона. Чтобы апробировать горячий тренд, вам не обязательно купаться нагишом, необходимо просто найти оттенок, который максимально сочетается с тоном вашей кожи. Бежевый цвет – это классика, с палитрой в тысячу оттенков, что позволяет каждому подобрать свой идеальный вариант.

С чего все началось?

Сегодня бежевые купальники буквально «сметаются» с полок магазинов. Возможно, причина в Ким Кардашян, которая еще в 2014 году впервые потрясла всех своими образами «ню», а затем продолжила экспериментировать с бежевым цветом, но уже в купальных костюмах.

Солидный вклад в популяризацию нюдовых оттенков внес ее супруг - музыкант и дизайнер Канье Уэст. Его коллекция Yeezy Spring 2016 в основном состояла из смущающих «обнаженных» образов, завершающихся обувью с прозрачными каблуками из плексигласа. Сегодня они просочились в мейнстрим и превратили купальные костюмы цвета кожи в самую горячую тенденцию.

Разнообразие фасонов

Купальники телесного оттенка в зависимости от вашего личного стиля могут быть, как более скромными, так и более откровенными. Чтобы найти свой идеальный вариант, придется пересмотреть множество разных проектов.

Цельный купальник

Цельные модели продолжают доминировать. Их форме отдает предпочтение клан Кардашьян-Дженнер, который играет заметную роль в возрождении интереса к стилю 80-х.

Цельные «обнаженные» купальники позволяют выглядеть супер секси без пошлости и похотливости. Бежевый цвет делает их чрезвычайно соблазнительными, открывая только нужное количество кожи. Лаконичные цельные модели уже апробировали такие знаменитости, как Ванесса Хадженс и Белла Хадид.

 

Ассортимент цельных моделей богат и разнообразен. Это может быть оригинальный купальник, имитирующий вязание крючком.

Отлично смотрятся двухцветные модели, например, с белым верхом и низом ню, создающими интересный контраст и сложный силуэт.

Вариант цвета мокко, украшенный шнуровкой, только на первый взгляд кажется скромным. На самом деле его открытая спина и глубокое декольте оставляют достаточно места для воображения.

Воланы, диагональю ниспадающие от плеча к бедру, дополнят романтическими штрихами и еще одним актуальным трендом ваш модный купальник цвета ню.

Эта минималистская версия с полукруглым декольте и глубоким вырезом на спине напоминает классический спортивный купальник. Но благодаря блестящей телесной ткани она легко переносится в категорию люксовой пляжной одежды, заслуженно претендуя на топовое место в идеальной коллекции для летнего отдыха.

Раздельные купальники

Выбор бикини, состоящих из двух частей, предлагает такое же разнообразие моделей, что и цельные версии телесного цвета. Они не ограничиваются спортивным вариантом от Кайли Дженнер, завораживая  различной стилистикой и интересной отделкой.

Это бикини цвета ню привлекает своим рок-шиком. В его декоре использованы металлические шипы и очень модные этим летом кисти, свисающие по краю верхней части купальника.

Такой классический силуэт никогда не выходит из моды, что делает его идеальным для первого бежевого выхода. Простой дизайн с контрастными черными полосками позволит привлекательно выглядеть на пляже и у бассейна.

В этом телесном бикини нет ничего бросающегося в глаза, но именно его простота оказывает ошеломляющее воздействие. Скромный силуэт купальника, отличается концепцией утонченной сексуальности, принимающей форму bralette и классических трусиков.

Если хочется чего-то более дерзкого, испытайте купальный костюм цвета ню в бондажном стиле с интересной тематической детализацией. Он усилит привлекательность и сексуальность вашего внешнего вида во время отдыха на морском побережье.

Предложения бежевых купальников, испытывающих в этом году массовый всплеск популярности, могут также представлять собой различные вариации силуэта монокини, изготовленные из неопрена, сетки, металликов или вязаные крючком. Независимо от сложности силуэта, оригинальности отделки и материалов, бикини цвета ню будут беспроигрышным летним вариантом, потому что они самые горячие в текущем году.


Комментарии к статье
nude swimsuit Yeezy Spring 2016 Bella Hadid Kylie Jenner
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.