Шнуровка - один из ключевых акцентов весны-2015




Крестообразная шнуровка, являющаяся одной из самых горячих тенденций нового весенне-летнего сезона, украсила не только потрясающие обувные конструкции. Она также выступила в качестве основного акцента целого ряда одежды, представленной в последних коллекциях гигантов моды. Эту удивительную деталь можно будет увидеть весной на соблазнительных корсетах, струящихся блузах, платьях и даже на вязаных свитерах.

 

В то время как большая часть деталей со шнуровкой действует в виде маленьких акцентов, дополняющих уникальные проекты известных домов моды, другая часть появляется в качестве главных элементов декора, сосредотачивающих все внимание на одежде. В случае с домом Gucci для создания смелого эффекта была применена шнуровка негабаритных размеров в сочетании с джинсовыми творениями в стиле 70-х. Благодаря белому цвету, эти детали стали отличным дополнением платья и куртки из денима. Такие же негабаритные детали других оттенков были использованы в сочетании с более сложными частями одежды. При этом они гармонично вписались в алое кружевное платье, ажуры белой блузы и платье из кожи зеленого, бутылочного цвета.

 

 

Не менее запоминающейся и потрясающей оказалась шнуровка, используемая Риккардо Тиши в коллекции весна-2015, которая позволила подчеркнуть уникальность представленных конструкций. В линейке дома Givenchy она выглядит более чувственной и женственной, украшая разнообразные по форме глубокие декольте и неожиданные разрезы в области живота на платьях и топах. Особенно романтично смотрится просторная прозрачная блуза, дополненная шнуровкой в сочетании с крошечными проушинами. Стильными получились корсеты и кожаные жакеты, украшенные многочисленными деталями со шнуровкой, которая также стала ключевым элементом декора, вносящим немного драмы в обувь.

 

 

 

 

Некоторые дизайнеры использовали трендовый элемент для создания в своих коллекциях стиля барокко и прованс. Dolce & Gabbana, например, превратили крошечную шнуровку в стильное украшение барочных корсетов классического, черного цвета. Она очень эффектно выглядела в сочетании с черными чулками и винтажным черным бюстгальтером. Прованс был главной темой воздушного белого платья дома Louis Vuitton, который умело его украсил черно-белой шнуровкой. Таким образом, два совершенно разных и контрастных образа, одинаково хорошо воздали должное красоте деталей с использованием шнуровки.

На подиумах также можно было увидеть уникальную комбинацию из актуальных деталей корсета с более элегантными элементами одежды, которые отличались едва уловимыми мужскими вибрациями. Она угадывалась в белом спортивном жакете в тонкую полоску, представленном в шоу Jean Paul Gaultier. Комбинация выглядит мощной и представляет собой хороший выбор для офиса. Если же вы ищете способы ношения тренда сезона в стиле 70-х годов, то вам следует обратить внимание на темно-коричневый ансамбль из замши от Costume National.

Более строгие и уменьшенные формы шнуровки позволили поднять простой белый верх на совершенно новый уровень. Бренду 3.1. Phillip Lim удалось сделать настоящее заявление, благодаря креативному слиянию различных текстур в одном проекте, а также уникальному способу их объединения с помощью шнуровки.

 

 

 

 

Наконец, Виктория Бекхэм, которая точно знает, как привлечь максимальное внимание к своим творениям, используя детали в минималистском стиле, представила негабаритный трикотажный свитер белого цвета. Его широкий боковой разрез с запоминающейся шнуровкой подчеркнет и усилит женственность повседневного наряда.

 


Комментарии к статье
Бренд: 3.1 Phillip Lim
3.1. Phillip Lim Victoria Beckham шнуровка
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.