Тенденция для глаз в технике пуантилизма




Подводка для глаз является одним из самых универсальных косметических продуктов, с помощью которого можно сделать так много различных дизайнов и текстур. Теплый сезон предлагает пунктирно-точечный макияж для глаз в качестве новой тенденции. Несложная в применении, она способна расширить диапазон привычного нанесения подводки.

Возьмите черный карандаш для глаз и нанесите свои любимые классические стрелки, но только в технике пуантилизма. Можно воспользоваться белым или цветным лайнером, чтобы попробовать нечто неожиданное и новое. Жидкая подводка ложиться лучше всего, но для начала больше подойдет карандаш, потому что его легче стереть в случае ошибки. К тому же, при желании жидкую подводку можно нанести поверх карандаша в качестве дополнительного слоя.

Результат и без этого будет выглядеть потрясающе, но с подводкой он будет еще более гламурным и продолжительным. Простое, но смелое решение в технике пуантилизма усилит современность и шарм любого привычного образа.

Драматический кошачий глаз

Контур этих стрелок выглядит так же, как классический, гламурный кошачий глаз, но подводка нанесенная пунктиром добавляет ему потрясающую текстуру. Это достаточно утонченно, но чем дольше смотришь на результат, тем более заманчивым он начинает казаться. Это отличный способ разнообразить привычное нанесение подводки для глаз за счет потрясающего нового тренда.

Розовые тени и контуры

Прерывистая линия, нанесенная лайнером для глаз, может также использоваться, чтобы выделить другие части макияжа. В этом случае нежно-розовые точки создают границы между двумя оттенками теней. Некоторые дополнительные текстуры и цвета заставляют весь макияж глаз выглядеть в стиле поп-арта.

Снежная пунктирная подводка

Независимо от времени года за окном, можно получить потрясающие снежинки, расположенные вокруг глаз и на ресницах, если воспользоваться пунктирной подводкой белоснежного оттенка. Белые точки создадут идеальный снежный вид и дополнят его пушистой текстурой.

Бело-розовые точки

Этот летний точечный вариант именно то, что нужно для предстоящих теплых месяцев. Точки, нанесенные былым и розовым лайнерами не обязательно должны быть идеально маленькими и круглыми, чтобы создать красивый эффект. Наоборот, для выполнения мотива лепестка вокруг глаз, используют различные их формы и размеры.

«Крылья» с разноцветными точками

Пунктирно-точечная подводка выглядит потрясающе, как граница кошачьего глаза, но она полностью завораживает в качестве «наполнителя для крыла». Использование смеси из цветных точек внутри определенного контура является идеальным способом, чтобы добавить взрыв цвета в замкнутое пространство.

Модный гламур

Дымчатая черная основа в сочетании с белоснежными белыми точками - это действительно брак, заключенный на небесах. Дерзкий взгляд граничит с панком, но белая пунктирная подводка немного смягчает его и усиливает дозы гламура. Белый цвет, практически сливающийся с кожей на скулах, придает дополнительную глубину и загадочность общему образу.

Несколько «снежинок»

Тренд с точками для век не обязательно должен состоять из множества слоев - иногда достаточно их небольшого количества, размещенного вокруг ресниц. Эти точки «снежинки» просматриваются сквозь ресницы. Их немного, но они добавляют взгляду текстуру и усиливают его красоту.

«Перья» черного лебедя

Не бойтесь и смело используйте технику пуантилизма, потому что результат может быть экстравагантным и по-настоящему ошеломляющим, подобно «перьям» черного лебедя, созданным разноцветными лайнерами. Детализация этого варианта точечного нанесения подводки создает практически трехмерный текстурный эффект. Какой другой тренд может сделать внешний вид, подходящим как для театрального костюма, так и для повседневного образа?

Черно-белый горошек

Белые тени с кремообразной текстурой создадут прекрасную основу для черных точек. Этот вариант будет отлично выглядеть, если вы знаете, как нанести плавные стрелки в качестве основы. Черно-белый макияж для глаз, вдохновленный 60-ми, отлично вписывается в современные образы.

 


Комментарии к статье
техника пуантилизма макияж для глаз кошачий глаз
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.