Тончайшие шпильки Casadei – новый тренд знаменитостей




Высокие каблуки всегда были самым сумасшедшим обувным трендом знаменитостей, постоянно балансирующих на заоблачных шпильках, изготовленных теперь из стали толщиной всего в несколько миллиметров. Похоже, что женщины-знаменитости решили расширить свою конкурентоспособность, чтобы выяснить, кто из них может лучше остальных балансировать на тончайших каблуках, ради наиболее впечатляющего кадра.

Опередила всех Виктория Бекхэм, которая появилась в начале недели в Нью-Йорке на 12-сантиметровых шпильках толщиною в несколько миллиметров, что даже по ее собственным стандартам является, чем-то из ряда вон выходящим. Ее шикарные черные лодочки Casadei, отличались настолько тонким каблуком, что даже сам дизайнер относится к ним, как лезвию бритвы.

Изготовленные из лакированной стали с металлическим стержнем, эти футуристические туфли положили начало новой обувной породе знаменитостей «blade-runner», которой ее тонкость и прочность гарантируют ту же мгновенную узнаваемость, которая свойственна красным подошвам Louboutin. Предыдущая обувь была предана мусорному ведру. Теперь туфли марки Casadei стали единственными, которые любая уважающая себя старлетка желает носить на красной ковровой дорожке.

Они свежее и острее, чем их предшественники - Jimmy Choos, Louboutins и Manolo Blahniks - то, что они попали на прилавки магазинов, только добавляет им загадочности. Но, интересно как человеческий организм выдерживает опасную балансировку на стальных каблуках тонких, как папиросная бумага?

Дело в том, что лакированный стальной каблук туфель Casadei, обладает в верхней части окружностью с диаметром 2 см, расширяющейся у основания пятки до 2,5 см. Каблук укреплен с помощью 10-мм скрытого «плато», находящегося между пяткой обуви и ее подошвой.

Большинство высоких каблуков содержат узкий стержень для поддержки, «завернутый» в полиуретановый пластик. Лакированный стальной каблук Casadei необычен сам по себе. Сталь является структурным, износостойким материалом, символизирующим прочность, что делает каблук еще сильнее. В случае с Casadei, помимо инновационности и яркости он приобретает еще и эстетичность.

Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Дженнифер Энистон, Камерон Диаз и многие другие звезды, которым немного за сорок носят различные версии Casadei на головокружительных каблуках, прилагая все возможные усилия, чтобы не отставать от молодежи. Тенденцию также поддержали молодые знаменитости, такие как Тейлор Свифт, Кристен Стюарт и Кара Делевинь, которые объединили Casadei с шортами и мини-юбками.

Производитель традиционной обуви ручной работы дом Casadei, основанный на итальянской Ривьере в 1958 году, попал в немилость в конце 80-х начале 90-х. Сегодня ситуация изменилась. Являясь фаворитом знаменитостей обувь Casadei, которая подобно Louboutin и Jimmy Choo, обладает тонкими, как лезвие бритвы каблуками, поставляется, исполненной из кожи или замши.

При стоимости от 25 000 рублей за пару босоножек до 110 000 рублей за высокие сапоги на шпильке, диапазон Casadei нельзя назвать дешевым. Но он стоит того, если вы обладаете бюджетом знаменитости, ведь процесс создания дизайнерских туфель занимает порой несколько месяцев от идеи до ее воплощения. Несмотря на то, что дом Casadei немного узурпировал мир обуви в последние годы, он продолжает оставаться прекрасным примером итальянского мастерства.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Casadei Taylor Swift Kristen Stewart Victoria Beckham
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.