Самым ярким и сексуальным трендом этого сезона являются коротенькие топы, поэтому придется немного потрудится и привести в порядок свою фигуру, подчеркнув линию талии. Ведь такой топ просто обязан появится у вас этим летом.

Дизайнеры модных домов Dolce & Gabbana, Blumarine, Emilio Pucci, Antonio Marras, Chanel, Versace, Iceberg и Cacharel предлагают разнообразные вариации топов и их цветовых гамм. Практически все укороченные топы выполнены в виде лифа «бюстье», бандо, топа - бра или просто напоминают широкий пояс или верх от купальника.

Топы из шелка, кружева, гипюра, трикотажа и хлопка имеют настолько богатую палитру цветов и принтов, что понравятся даже самому привередливому модному критику. От самых ярких и сочных цветов до постельных тонов, крупный горох и абстракция, восточные мотивы и цветочные принты, черно-белый узор и стиль ретро. Преобладает также и цвет мокко, который является лидером в этом сезоне.

Дизайнеры советуют сочетать такие короткие топы с длинными юбками и шортами. А самое главное - это присутствие завышенной талии, которая слегка смягчает явную обнаженность. Если вы смущаетесь все же такой откровенности, то дизайнеры предлагают поверх топа накинуть болеро, пиджак или блузку без пуговиц.