11-летний бизнесмен и дизайнер Moziah Bridges описывает себя как «юного, щегольского парня», с чем, определенно, сложно не согласиться. Крайне уверенный в себе житель Мемфиса, штат Теннеси начал заниматься пошивом бабочек и ярких галстуков в девять лет. И недавно он стал героем выпуска телеканала «Fox News», посвященного молодым предпринимателям.

В своем интервью на вопрос касательно того, что же побудило начать свой бизнес, Moziah заявил, что никак не мог отыскать галстук, который удовлетворял бы его вкусу и решил создать его самостоятельно. Научиться шить ему помогла бабушка и с её помощью внук начал развивать свой навык.

 

 

На сегодняшний день Moziah Bridges запустил свой собственный старт-ап под названием «Mo's Bows» и с момента запуска уже успел заработать порядка 30000 американских долларов. 60 различных бабочек и галстуков от Mo распродаются на сайте «Etsy», а также в трех магазинах его родного города и пяти бутиках по США. Цены варьируются в пределах от 20 до 56 долларов.

Moziah уже сумел зарекомендовать себя и в области благотворительности. В 2012 году двое детей из района «Glenview-Edgewood Manor» выиграли поездку в летний лагерь. Данный приз спонсировался Bridges, а деньги на проект были взяты с продажи специально сшитой дизайнером коллекции «Summer Camp». Moziah сообщил, что увидел, как много детей попадает в неприятности, и решил помочь им поехать лагерь, в надежде, исправить их положение.