Спортивный бренд только что запустил в продажу новую модель высоких кед для девушек в двух классических цветовых вариантах - черном и белом. Они, наверняка, займут достойное место в гардеробе у поклонниц спорта и уличной моды.

Мода в этом сезоне переживает возрождение стиля восьмидесятых, поэтому она весьма благосклонна к курткам бомберам, а также шарфам и футболкам с принтами, выполненными в ярких, неоновых оттенках. Пробел с обувью решил восполнить бренд Adidas, который выпустил достойные высокие кеды в монохромном цветовом решении.

Вдохновленный японским уличным стилем, Adidas Originals Honey Zip объединил в своей новой женской обуви знаковый вид с премиум стилем, что позволило ей идеально сочетаться как с узкими джинсами, так и с юбками. Кеды Honey Zip оснащены элегантным нейлоновым верхом, подкладкой из трикотажа и металлическими застежками «молниями», исполняющими роль декора.

Металлические змейки стали акцентами, удачно расставленными на белом и черном фоне обуви, обладающей белой вулканизированной подошвой. Новые высокие кеды Honey Zip уже доступны на сайте спортивного бренда Adidas Originals по цене £ 75.