Внучка основательницы легендарного бренда проявила себя в качестве предпринимателя в текущем году. Она не только запустила свою собственную линию косметических продуктов, но также объявила о сотрудничестве сразу с двумя лейблами «Erickson Beamon» и «Oliver Peoples».

С «Erickson Beamon» Эрин разработает коллекцию бижутерии, а с «Oliver Peoples» линию солнцезащитных очков. Обе коллаборации будут запущены в начале 2013 года, и будут доступны на веб-сайте Aerin, а также в крупных универмагах.

Aerin Lauder разрабатывает линии ювелирных изделий и очков

По мнениию Карен Эриксон, одной из основательниц «Erickson Beamon», неотъемлемой частью вдохновения коллекции стали ювелирные изделия и архивы Estée Lauder, подтолкнувшие к созданию более 50 изделий коллекции, включая ожерелья, кольца и браслеты. Она также отметила, что наряду с золотом в линии присутствуют такие природные элементы, как дерево, ракушки, кораллы, и цветочные мотивы, призванные подчеркнуть «современное чувство роскоши» линии Aerin Erickson Beamon с ценовым диапазоном от $ 150 - $ 1000.

Союз Aerin с Oliver Peoples в большей степени был вдохновлен историей. Негабаритный силуэт квадратных солнцезащитных очков в оттенках зеленого мха и черепаховые оправы наполняют атмосферу очарованием старины и будут стоить около $ 340.