Какие еще мечты могли оставаться у певицы Аффи после того, как был выпущен ее первый альбом Sex Dreams and Denim Jeans, джинсовая обложка которого была выполнена в стиле Diesel? Разумеется, принять участие в новой коллекции всемирно известного бренда Diesel. И в этом нет ничего нереального - ведь девушка знакома с Diesel уже давно, она даже выступала на юбилейном праздновании бренда. И продолжением дружбы стала женская лимитированная коллекция Diesel + Uffie.

Эта новинка представлена двенадцатью моделями аксессуаров в стиле рок и одежды, выполненными из кожи и денима, в обработку которого вложен весь опыт бренда. Так, благодаря отворотам из сатина темно-синего цвета и металлическим украшениям, вошедшие в коллекцию модели Debbie и Hi-Vy совершенно преобразились. Первая - это свободно скроенные джинсы типа «boyfriend», вторая - джинсы типа «скинни» с высокой линией талии.

Благодаря этой коллекции, поклонники Аффи могут создать полноценный образ, выбрав один из представленных сексуальных маек-топов, отлично сочетающихся со смелыми байкерскими кожаными куртками и сумкой Night Warrior, изюминкой которой является удачное сочетание двух цветов. По мнению певицы, денима не может быть много, а в сочетании с кожей он становится исключительно сексуальным.

Коллекция Diesel + Uffie выпущена лимитированной серией и в продаже появится в ноябре этого года.