По непонятной причине редакторы австралийского издания Vogue решили в преддверии зимы, отправится в африканскую пустыню Калахари. К компании, участвующей в этом увлекательном путешествии присоединилась актриса Изабель Лукас, которая украсила своим изображением обложку журнала и стала героиней увлекательной фотосессии.

Актриса, не так давно принимавшая участие в праздничных мероприятиях по поводу он-лайнового запуска Asos в Австралии, отправилась для съемок в Африку с фотографом Максом Дойлом. В своем сопроводительном интервью Изабель рассказала, что ей удалось проникнуться особой энергетикой Африки, она также была восхищена той естественной природной красотой, которая открывает человеческие сердца и вносит в них покой и умиротворение.

В роскошной фотосессии Изабель можно увидеть в окружении симпатичных зверьков -сурикатов. Она также отлично вписалась в группу представителей коренных племен пустыни - бушменов, переселенных правительством Ботсваны в «лагеря» ради освобождения доступа к алмазам, обнаруженным на их землях.

Кроме того, Vogue выпустил первое бесплатное приложение для IPad, которое включает эксклюзивные кадры из интервью Изабель, во время ее путешествия через африканские равнины.