Одноименный бренд Аси Мальберштейн появился в 2008 году, когда его основательница решила сменить архитектурную мастерскую на производственную деятельность. Дизайнер организовала в Питере, за Казанским собором небольшую мануфактуру по выпуску роскошных аксессуаров из кожи.

Команда Аси Мальберштейн, всегда дотягивает их уровень до планки высокобрендового, изготавливая изделия вручную, ограниченными партиями. Каждое из них собирается единственным мастером, который вкладывает в него частичку своей души и настроения. Кожа для аксессуаров поставляется как отечественная, так и итальянская, поэтому готовые сумки и портмоне одной и той же модели могут отличаться друг от друга текстурой, рельефами и цветовыми оттенками.

 

 

 

 

 

 

 

 

Впервые линия аксессуаров была расширена коллекцией мужской и женской одежды зима-осень 2013-2014. Ее творения отличались минимализмом и сдержанностью. В текущем году был представлен новый осенне-зимний диапазон, сочетающий в себе комфорт и качество со стильным внешним видом. Отличающийся отсутствием рафинированных образов и доминирующей монохромностью, он включил в себя лаконичные платья-футболки, рубашки, юбки, шорты и куртки из обычной и металлизированной кожи.










Конечно, основной акцент коллекции концентрировался на рюкзаках, клатчах и ремнях-портупеях, с которых началось существование бренда Asya Malbershtein. Изящные и неделимые по гендерному признаку, они выглядят прекрасными и гармоничными.