Начиная, с 90-х годов, торговая марка Rendez-vous предлагает своим клиентам широчайший выбор аксессуаров и обуви. А благодаря различному диапазону цен вы, несомненно, сможете подобрать идеальные аксессуары для себя.

В основном все аксессуары от Rendez-vous выполнены в стиле высокой, подиумной, моды. Однако в этом сезоне компания решила немного изменить своим традициям. Чтобы сделать свою продукцию более доступной Rendez-vous и дизайнер Rogier Vivier создали новую лимитированную коллекцию аксессуаров - это что-то усредненное между высокой модой и основной линией компании.

Для выпуска этой коллекции было принято решение расширить сеть мастерских haute couture. Ведь оригинальный дизайн и, присущая Rendez-vous, элегантность должны остаться без изменений. Кроме того, с помощью таких мастерских будут создаваться новые креативные принты из дерева и соломы.

Преображаются не только аксессуары, в лимитированную коллекцию также войдут непревзойденные туфли Vivier Virgule, которые теперь носят название New Wave.
Покупка вещей из новой коллекции станет возможной в январе 2011 года, ведь именно в это время она появится на прилавках. Ее тираж еще не был определен, хотя слово «лимитированная» все говорит за себя.