Preen - это известная лондонская торговая марка и дитя любви дизайнерского дуэта Justin Thornton и Thea Bregazzi, которые и в реальной жизни являются парой. Эта неразлучная парочка заключила партнерское соглашение с ярким брендом Aldo о создании для него обувной коллекции, которая будет продемонстрирована на показе Весна 2012 в Нью-Йорке.

В своем интервью журналу Vogue UK Джастин Торнтон отметил, что коллекция в данный момент находится в состоянии разработки, но имеющиеся начальные конструкции выглядят достаточно современно и соблазнительно. Он также подчеркнул, что Aldo хочет, чтобы весь представленный в коллекции диапазон обуви обладал фантастически высоким качеством, такая направленность продукта заставила обувной бренд стать клиентом Preen.

Это не первое сотрудничество Aldo за пределами бренда. Немногим ранее в этом году Джулиан Луи создал линию для розничной торговли, а еще раньше Ред Хурани создал отличные авангардные ботинки и сандалии в стиле унисекс.

Остается ждать нью-йоркского показа Весна 2012, на котором можно будет увидеть новую коллекцию. А последней новостью от Aldo стало то, что бренд собирается продать свою линию обуви Call It Spring розничной сети JCPenney.